Уполномоченные подписали соглашение с главным следственным управлением СК России по Республике Крым и Севастополю

Департамент  здравоохранения Севастополя переехал в новое здание

Руководство главного следственного управления СК России по Республике Крым и Севастополю в лице Владимира Терентьева совместно с уполномоченным по правам человека в Республике Крым Ларисой Опанасюк и уполномоченным по правам человека в Севастополе Павлом Буцаем подписало соглашение о сотрудничестве.

—Символично, что подписание соглашения состоялось в канун объединяющего всех нас государственного праздника—Дня России,—отметил Владимир Терентьев.—Цели и задачи у всех участников этого соглашения едины: защита прав и интересов граждан, в особенности—социально незащищенной категории населения, детей. Мы и ранее сотрудничали с институтом уполномоченных, однако подписание такого многостороннего соглашения будет способствовать укреплению взаимодействия.
Павел Буцай отметил важность подписанного соглашения, которое нацелено на соблюдение и восстановление прав и свобод человека и гражданина. Совместные приемы в городе Севастополе со Следственным комитетом проводятся на постоянной основе не первый год и приносят свои положительные результаты.
Стороны подчеркнули, что в скором времени после окончания пандемии коронавирусной инфекции активизируются совместные приемы граждан, которые являются первостепенным направлением деятельности как следственного управления, так и института омбудсменов.

Другие статьи этого номера