Жительница Красноперекопска обвиняется в покушении на убийство дочери накануне ее свадьбы

Мелкая, но взяточница

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Республике Крым и Севастополю возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 50-летней жительницы Красноперекопска. В настоящее время ей предъявлено обвинение в покушении на убийство ее 32-летней дочери (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ).

 

Следственным отделом по Красноперекопску установлено, что у 32-летней женщины была назначена регистрация брака, после чего супруги планировали переехать в другой населенный пункт. Мать невесты была против, поскольку не хотела расставаться с внуком, которого дочь собиралась увезти с собой. На почве этой ситуации между ними происходили конфликты. В ходе одного из них мать у подъезда дома, где проживала пара, нанесла дочери ножевое ранение в область живота. Однако довести свой преступный умысел на убийство женщина не смогла. Пострадавшая была своевременно доставлена в медучреждение. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.
Задержанная явилась с повинной. По ходатайству следствия судом ей была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время в рамках уголовного дела сотрудниками следственного отдела по Красноперекопску проводятся все необходимые следственные действия.
Расследование уголовного дела продолжается.

Другие статьи этого номера