Обновленный виртуальный концертный зал, куда прямой сигнал поступает из центральных концертных залов России, начал работу в СЦКИ; такие трансляции в Севастополе планируют проводить два раза в месяц.

 

Севастопольские судебные приставы взыскали с 13-го судоремонтного завода Черноморского флота задолженность в размере более 40 миллионов рублей; кроме того, приставы наложили арест на пять транспортных средств, принадлежащих заводу на праве собственности.

 

В Севастополе выявлено шесть активных очагов коронавируса, в том числе в СевГУ; по данным «Роспотребнадзора», имеют место заносы в образовательные и медицинские организации; для стабилизации эпидемиологической ситуации по заболеваемости коронавирусной инфекцией необходимо проводить мероприятия, направленные на разрыв механизма её передачи.

 

Симферополь стал очагом COVID-19 в Крыму: здесь сохраняется наивысший уровень заболеваемости пневмонией и COVID-19, в общей структуре заболевших за последние две недели город дает от 50 до 80% всех случаев коронавируса; кроме того, Крым на два месяца раньше подошел к порогу заболеваемости ОРВИ, что усугубляет ситуацию.

 

Власти Крыма приняли решение со следующей среды по предписанию врачей перевести зараженных коронавирусной инфекцией, которые легко переносят заболевание, на амбулаторное лечение на дому.

 

В Армянске у 62-летнего местного жителя пограничники обнаружили и изъяли из гаража огнестрельное оружие и боеприпасы времен Великой Отечественной войны; баллистическая экспертиза подтвердила, что часть представленных образцов боеспособна; собранные материалы переданы правоохранителям для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

 

В Крыму прокуратура через суд добилась взыскания с бывшего судебного пристава стоимости автомобиля Mercedes-Benz 4MATIC Coupe, который он приобрел в 2016 году за 5,9 миллиона рублей; стоимость машины заметно превысила доход семьи сотрудника за три года, предшествующих сделке, а законность получения средств, на которые приобретен автомобиль, подтверждена не была.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера