В режиме видеоконференц-связи

Прокуратура Севастополя. Пятилетие в составе Генеральной прокуратуры Российской Федерации

Прокуратура Севастополя приняла участие в научно-практической конференции, приуроченной к Международному дню борьбы с коррупцией, которая была проведена в режиме видеоконференцсвязи.

 

Конференция организована управлением по профилактике коррупционных правонарушений департамента общественной безопасности города. Ее участниками также стали представители Юридического института Севастопольского государственного университета, Института экономики и права (филиала) образовательного учреждения профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений» в Севастополе, законодательного собрания Севастополя, а также органов государственной власти города.
В ходе мероприятия обсуждались проблемные вопросы применения законодательства о противодействии коррупции, развития институтов общественного контроля за соблюдением законодательства в данной сфере, проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов.
Прокурор отдела прокуратуры Севастополя по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Александр Нейков в своем докладе разъяснил положения законодательства об обязанностях, ограничениях и запретах, установленных для государственных и муниципальных служащих, сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера