Александр Барков—председатель регионального отделения РВИО

Неделя важных встреч

23 марта в Культурно-выставочном центре Музея героической обороны и освобождения Севастополя состоялась внеочередная конференция регионального отделения Российского военно-исторического общества.

 

Председателем регионального отделения в Севастополе избран Александр Барков—директор Музея героической обороны и освобождения Севастополя. Также состоялось избрание совета и контрольно-ревизионного органа регионального отделения РВИО в Севастополе.
В заседании принял участие заместитель председателя РВИО Николай Овсиенко. Он поздравил Александра Баркова с избранием, а также обсудил с ним подготовку к значимой дате—80-летию начала Великой Отечественной войны и другие актуальные вопросы работы отделения.
Александр Барков поблагодарил членов регионального отделения за активную гражданскую позицию, отметил важность работы по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и недопустимость искажения российской военной истории, сообщает пресс-служба ФГБУК «Севастопольский военно-исторический музей-заповедник».

Другие статьи этого номера