Павел ГИЩЕНКО: «Оперативная обстановка в Севастополе остается стабильной»

Павел ГИЩЕНКО:  «Оперативная обстановка в Севастополе остается стабильной»

В управлении МВД России по Севастополю подведены итоги оперативно-служебной деятельности за 9 месяцев 2021 года.

В заседании коллегии приняли участие начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко, заместители начальника управления, руководители структурных подразделений, начальники ОМВД России по районам города, а также руководители правоохранительных и силовых структур Севастополя.
Открывая рабочее совещание, Павел Гищенко отметил, что благодаря осуществлённому комплексу мер, направленных на обеспечение безопасности граждан и правопорядка, оперативная обстановка в Севастополе остаётся стабильной. В результате системно осуществляемой подразделениями органов внутренних дел работы не допущено грубых нарушений общественного порядка при проведении общественно-массовых мероприятий.
Также начальник УМВД рассказал, что в 2021 году в структуре УМВД созданы новые подразделения: отдельный батальон ППСП имени В. Бузина УМВД, отделение полиции № 1 «Инкерман», отдельная специальная рота ОБ ДПС УГИБДД УМВД, проводится активная работа по укомплектованию этих подразделений.
Павел Гищенко поставил руководящему составу управления задачи на четвёртый квартал 2021 года, отметив приоритетные направления оперативно-служебной деятельности и подчеркнув необходимость повышения эффективности мер, принимаемых органами внутренних дел по предупреждению и раскрытию преступлений, обеспечению общественного порядка в городе.
По результатам коллегии принят ряд решений, направленных на дальнейшее укрепление правопорядка в Севастополе, защиту законных интересов граждан от преступных посягательств.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера