Новая концертная программа— российским миротворцам в Нагорном Карабахе

Владимир Путин: «Большая перемена»— гораздо больше чем просто конкурс»

Артисты Ансамбля песни и пляски Краснознаменного Черноморского флота под руководством художественного руководителя заслуженного деятеля искусств Республики Крым капитана 2 ранга Алексея Костяникова выступили перед военнослужащими российского миротворческого контингента, выполняющего задачи в Нагорном Карабахе.

Зрители смогли увидеть новую концертную программу, в которой были представлены известные музыкальные произведения советских и российских поэтов и композиторов, посвященные армии и флоту, а также современные вокальные и инструментальные композиции.
Командование российского миротворческого контингента в Нагорном Карабахе поблагодарило коллектив ансамбля, артистам были вручены памятные подарки.
Ансамбль песни и пляски Черноморского флота, созданный в 1932 году,—один из старейших творческих коллективов Вооруженных Сил Российской Федерации. За время своего существования артисты флотского творческого коллектива выступали на различных площадках—от палуб боевых кораблей до сцены Государственного Кремлевского Дворца, а также перед воинами ограниченного контингента советских войск в Афганистане и участниками ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
Коллектив многократно выходил в составе отрядов боевых кораблей ЧФ для культурного обслуживания личного состава, находящегося в длительном плавании, и обеспечения дружественных визитов в Болгарию, Югославию, Румынию, Алжир, Турцию, Эфиопию, Сирию, Египет, Тунис, Италию, Грецию, Португалию, Францию, на Мальту. Выезжал на гастроли в Чехословакию, Польшу, Англию, Бельгию, Голландию, Данию, Люксембург, Австрию, Швейцарию и Германию.

А. Рулёв,
начальник отдела информобеспечения ЧФ,
капитан 2 ранга.

Другие статьи этого номера