Экипаж большого морского танкера «Иван Бубнов» ЧФ стал лучшим в ВМФ России по итогам 2021 года

Экипаж большого морского танкера «Иван Бубнов» ЧФ стал лучшим  в ВМФ России по итогам 2021 года

Экипаж большого морского танкера «Иван Бубнов» Черноморского флота занял первое место в Военно-Морском Флоте России по итогам проведения конкурса среди экипажей судов вспомогательного флота «Труженики моря-2021».

Чествование победителей конкурса прошло в Доме офицеров, в нем приняли участие командующий Черноморским флотом адмирал Игорь Осипов, гражданский персонал и ветераны отряда судов обеспечения ЧФ.
Личный состав танкера показал высокие результаты работы, совместно с боевыми кораблями флота выполнял поставленные задачи в море с высоким профессионализмом, ответственностью и мастерством, порой в непростых погодных условиях, в штормящем море осуществлял заправку кораблей и судов топливом, обеспечивал их водой и продовольствием.
Кроме того, экипаж танкера около девяти месяцев выполнял задачи по предназначению в составе постоянного соединения Военно-Морского Флота в Средиземном море.
«По результатам выполнения задач материально-технического обеспечения кораблей и судов Военно-Морского Флота в 2021 году лучшим экипажем вспомогательного флота стал экипаж большого морского танкера «Иван Бубнов». Благодарю экипаж танкера за усердие, старание и выносливость, проявленные при выполнении непростых и важных задач»,—отметил адмирал Игорь Осипов.
Капитану танкера Юрию Трофимову был вручен поздравительный адрес от департамента транспортного обеспечения Минобороны России, личный состав отряда был отмечен ведомственными наградами и грамотами.
В завершение мероприятия артисты Ансамбля песни и пляски Черноморского флота выступили с праздничной концертной программой.

Отдел информационного обеспечения ЧФ.

Другие статьи этого номера