В севастопольском чрезвычайном ведомстве подписано соглашение с региональным отделением ветеранской организации

Становится жарко

Укрепить и развить ветеранское движение—такова цель соглашения о сотрудничестве, заключённого главным управлением МЧС России по Севастополю и региональным отделением Общероссийской общественной организации ветеранов органов управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной охране. Документ подписали начальник чрезвычайного ведомства Алексей Рохлин и председатель отделения ветеранской организации Григорий Поддубный.

Участники встречи обсудили вопросы патриотического и нравственного воспитания личного состава МЧС России, работу по формированию культуры безопасности жизнедеятельности у подрастающего поколения. Кроме того, наметили планы мероприятий, направленных на увековечение памяти сотрудников, внесших вклад в развитие МЧС России и отдавших жизнь служению Отечеству, обозначили перспективы создания пожарно-технической выставки.
«Ветеранские организации МЧС России—это боевой отряд, имеющий колоссальный жизненный опыт, профессиональную закалку. Знания этих людей бесценны и должны применяться нами при планировании и организации служебной деятельности. Мы готовы привлекать вас для оказания помощи не только действующим сотрудникам, но и вновь пришедшим на службу»,—подчеркнул Алексей Рохлин.
Также на заседании утверждён план основных мероприятий организации ветеранов на 2022 год. Значительная их часть, как и сама церемония подписания соглашения, будет посвящена 90-летию со дня образования Гражданской обороны МЧС России.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Севастополю.

Другие статьи этого номера