«На твёрдую пятерку»: спикер севастопольского парламента проверил исполнение наказов избирателей

«На твёрдую пятерку»: спикер севастопольского парламента проверил исполнение наказов избирателей

На внутридворовой территории по адресу: ул. Молодых строителей, 24-а, 24-б, завершен капитальный ремонт. Для того чтобы проверить результаты, председатель законодательного собрания Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу № 4, Владимир Немцев провёл рабочий выезд.

 

Вместе со спикером севастопольского парламента осмотр территории проводили руководитель управления благоустройства, представители подрядной организации и управляющей компании, депутаты Гагаринского муниципалитета и жители.
На территории возле двух домов уложен новый асфальт на проезжей части, заменены бордюры, приведены в порядок тротуары.
Люди поблагодарили Владимира Немцева за содействие в том, что их предвыборные наказы теперь выполнены.
—Работы здесь можно оценить на твердую пятерку. Всё сделано в срок, в соответствии с проектом и учетом пожеланий жильцов домов. По просьбам избирателей оборудована пешеходная дорожка. Её они очень ждали,—отметил Владимир Немцев.
В ходе встречи было обращено внимание на то, что новой дорожкой пользуются не только пешеходы. По словам жильцов домов, некоторые водители ставят свой транспорт на зеленой зоне, а едут к ней прямо по дорожке для пешеходов. Владимир Немцев попросил представителей исполнительной власти Севастополя установить в начале пути полусферы.
Ещё одной точкой рабочего выезда стала пешеходная зона вдоль детского сада № 7. По просьбе жителей здесь было установлено наружное освещение. Спикер севастопольского парламента поблагодарил представителей департамента городского хозяйства, предприятие «Горсвет» за участие в решении вопроса.
Третий объект—спортивная площадка возле дома № 16 на ул. Молодых строителей. Год назад во время рабочего выезда спикера севастопольского парламента жильцы подняли вопрос об аварийном состоянии некоторых тренажеров. Тогда ответственные за состояние площадки структуры обещали решить проблему. Однако до сих пор ничего не сделано.
—Только сегодня, по словам проживающих в доме, один тренажёр подрядчик демонтировал и огородил часть площадки лентой. Ранее заказчик этой площадки подал на подрядчика в суд. Всё это время небезопасные конструкции находились в свободном доступе, ими пользовались в том числе и дети. Конечно, такого быть не должно. От моего имени будет подано обращение в прокуратуру Севастополя с просьбой разобраться в данной ситуации. Аналогичный запрос сделает и департамент городского хозяйства,—сказал Владимир Немцев.
Спикер севастопольского парламента обратил внимание на необходимость осуществления превентивных мер, чтобы не допускать подобных ситуаций, сообщает пресс-служба заксобрания города.

Другие статьи этого номера