Благодарность за помощь

Ветераны благодарят сенатора

К севастопольскому омбудсмену Павлу Буцаю обратилась гр. Т. по вопросу оказания содействия в установлении 1-й группы инвалидности.

 

Как было указано в обращении, гр. Т. является инвалидом 2-й группы. В связи с ухудшением состояния здоровья она обратилась в поликлинику по месту жительства с целью признания ее инвалидом 1-й группы.
Для решения вопроса об установлении 1-й группы инвалидности заявитель была осмотрена врачами на дому, однако ее обеспокоенность вызвало то, что на протяжении длительного времени ей не сообщают о результатах проведенного медицинского осмотра.
С целью оказания необходимой помощи заявителю уполномоченный по правам человека в Севастополе обратился в адрес ГБУЗС «Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова».
Из медицинского учреждения был получен ответ о том, что для усиления группы инвалидности документы переданы в медико-социальную экспертизу.
За оказанную помощь в установлении 1-й группы инвалидности женщина письменно поблагодарила севастопольского омбудсмена, сообщили в его пресс-службе.

Другие статьи этого номера