Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 17o

Семейные истории

Мы расскажем вам истории севастопольских семей: добрые и трогательные, смешные и романтичные.

Говорят, что все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Какие они, севастопольские семьи? В рубрике «семейные истории» мы расскажем вам истории севастопольских семей: добрые и трогательные, смешные и романтичные.

Случайных встреч не бывает. Кристина и Павел познакомились на дне рождения общей подруги. Через три месяца Павел сделал предложение, а через полгода они поженились. Сейчас у пары двое детей. Как говорят сами ребята, семья – это единое целое, и каждый в паре должен сделать всё, чтобы сохранить любовь и счастье на долгие годы.

История семьи Юлии и Данила Высоцких началась среди песочных пляжей. Теплые вечера, песчаные пляжи, Азовское море – прекрасное место для романтических свиданий. Именно там Данил и сделал предложение будущей супруге. Любовь к пляжному отдыху ребята перенесли в семейную жизнь, и теперь ездят на море вчетвером. Как говорят влюблённые: «Главное – всё делать вместе: вместе создавать уют, вместе отдыхать. Мы вот вместе построили дом, где очень счастливы».
 
Настоящую любовь и единение в жизни и на паркете уже более двадцати лет демонстрируют Наталья и Александр Елизаровы. Ребят познакомил танец – увидев друг друга на конкурсах бального танца, они образовали танцевальный дуэт, который впоследствии превратился в большую, счастливую семью.

Профессиональные и невероятно талантливые танцоры воспитывают троих детей. Ева уже занимается танцами и пара надеется, что двое сыновей, Алексей и Альберт, также продолжат семейное дело.

Несмотря на постоянную занятость, бесконечные репетиции и сложный рабочий график пара не изменяет сложившимся семейным традициям: все семейные праздники они отмечают вместе.

«В семейной жизни главное – быть всегда всем вместе, заботиться друг о друге и во всём друг друга поддерживать», – поделилась Наталья.

Если вы хотите рассказать о своей семье, её традициях и достижениях, присылайте ваши семейные истории нам на почту: slavasev1917@yandex.ru, делитесь теплом. И, конечно, читайте истории в нашей постоянной рубрике.

Комментарии

Оставить комментарий

Вода в Севастополе проходит несколько степеней очистки, показатели контролируются в лаборатории на каждом этапе

В 2022 году ветеранам Великой Отечественной войны бесплатно заменили 26 газовых плит и 3 водонагревателя

Получить бесплатную помощь могут 12 категорий граждан, в том числе: малоимущие граждане, ветераны ВОВ, инвалиды и сироты

Если семья платит за жилищно-коммунальные услуги более 17 % от своих доходов, она может оформить субсидию

С 1 января 2023 года семьи с детьми и будущие мамы с невысоким доходом могут оформить единое пособие

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ