Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 20o

В международном чемпионате по битве роботов примет участие команда из Севастополя

Задача команд в рамках чемпионата – придумать и сконструировать робота с габаритами не более 120х120х120 см и весом до 110 кг

Уже 16 сентября пройдёт первый отборочный этап Международного чемпионата по битве роботов. Среди участников – команда «Бриллиантовое сердце» из Севастополя. На чемпионате она представит работу под названием «БриллиантБот». 

Цель чемпионата − привлечь внимание к современным и перспективным технологиям, востребованным направлениям инженерных наук, стать двигателем робототехнического движения и сформировать у участников потребность к получению новых знаний и компетенций. 

Задача команд в рамках чемпионата – придумать и сконструировать робота с габаритами не более 120х120х120 см и весом до 110 кг, а затем, управляя им, выигрывать в поединках у соперников. 

Зрителей ждёт дневное шоу – с 11:00 до 15:30, а также вечернее – с 18:00 до 20:30 по московскому времени. Кроме того, ожидается познавательная программа. 

Прямую трансляцию с чемпионата можно увидеть по ссылке.

Комментарии

Оставить комментарий

В связи с террористической атакой ВСУ губернатор города Михаил Развожаев поручил региональному отделению партии «Единая Россия» организовать волонтерскую помощь всем тем, кому она сейчас необходима.

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ