Новый комплекс: АЗС с магазином

В городе на улице Пожарова, 11, состоялось торжественное открытие нового автозаправочного комплекса корпорации «ТЭС», представителя Тюменской нефтяной компании.В приветственном слове президент корпорации «ТЭС» Геннадий Бейм поблагодарил руководителей нашего города и депутатов горсовета за предоставление места под строительство, выразил также признательность проектировщикам и строителям за такое прекрасное сооружение, каким видят сегодня построенные АЗС и торговый комплекс жители города.

Как сказал президент корпорации «ТЭС» Геннадий Бейм, «теперь мы впервые вышли на топливный простор любимого нами Севастополя. И верим, что этот комплекс станет первой ласточкой на благословенной земле города-героя».

Заправку первой машины на новом комплексе произвел вице-президент корпорации Сергей Бейм.

Не секрет, что вопрос строительства этой АЗС долго муссировался в городе, в том числе и в прессе. Теперь, можно сказать, новая АЗС прекрасно вписалась в ландшафт города. Немало сделано корпорацией для благоустройства соседних территорий. Так, в порядок приведено караимское кладбище, а на русском кладбище не оставлено без внимания захоронение бывшего головы города Максимова. Каким был уголок Сеченова — Пожарова и каким стал, как говорится, — две большие разницы. Благоустройство этого места будет продолжено.

Современные технологии АЗС предполагают надежную защиту окружающей среды от вредных воздействий.

Чем привлечь клиентов? Автолюбители наверняка оценят высококачественную продукцию. Фирма «ТЭС» уже имеет опыт работы в городах Крыма. И можно без преувеличения сказать: качество бензина, услуг — в числе лучших. Жесткой конкуренции с другими фирмами нет, скорее, сотрудничество. Критерий один: у кого качество продукции лучше, тот впереди. А фирма «ТЭС» для лидерства в Севастополе все предпосылки имеет.

Другие статьи этого номера