Три недели без воды

Уважаемая редакция газеты «Слава Севастополя»! Просим от имени пенсионеров поблагодарить дирекцию кинотеатра «Москва» во главе с Розой Васильевной Боровой, которая вместе со своим коллективом сумела порадовать пенсионеров бесплатной демонстрацией художественных фильмов один раз в неделю. Не секрет, что кино сейчас из-за высоких цен на билеты становится настоящей роскошью для многих пенсионеров. Пенсионеры старые, и старые их телевизоры, которые пришли в негодность и не подлежат ремонту. И приятно видеть, как старенькие люди с палочками, поддерживая друг друга, идут в кинотеатр! В вестибюле их тепло встречают работники кинотеатра, направляют в зрительный зал. Так случилось, что в кинотеатр «Москва», который находится в Ленинском районе, попали и мы, три пенсионера, проживающие в Гагаринском районе. Нас привлекла красочная афиша, на которой крупным шрифтом были написаны такие слова: «Для вас, пенсионеры». Внизу красовался план просмотра фильмов на ноябрь: «Подкидыш», «Одна на миллион», 22 ноября — «Воздушный извозчик», 29 ноября — «Пацаны». И главное: «Вход бесплатный»!

Вот мы, пенсионеры Гагаринского района, и просим гос-администрацию Гагаринского района вместе с собесом и руководством кинотеатра «Россия» последовать примеру работников кинотеатра «Москва» и один раз в неделю демонстрировать для нас художественные фильмы бесплатно. Могут быть возражения, что, мол, это накладно. Но ведь в кинотеатре «Москва» сумели найти средства для благотворительной акции.

Заранее вам всем благодарны.

«В редакцию «Славы Севастополя» от жителей улицы Богданова, дом 10, кв. 3,7,11,15, 19. Вот уже 20 дней мы живем без воды. Отключили наш стояк от 1-го этажа до 5-го: где-то течет труба и заливает АТС. Никто ее ремонтировать не собирается. Куда мы только не обращались, в аварийную службу, в рэп-13. А в ответ — то людей нет, то сварки. Три недели мы без воды, а у нас дети, ни постирать, ни помыться, ни еду приготовить. Помогите нам!».

Другие статьи этого номера