Улица, улица, ты, брат, пьяна…

На прошлой неделе ГАИ Севастополя зарегистрировала 59 ДТП, 20 человек получили ранения.Понедельник, 10 ноября. В 13.00 водитель БМВ, двигаясь в селе Вишневом по ул. Качинской, оказался за пределами проезжей части и наехал прямо на женщину, которая шла по тротуару в попутном направлении. В итоге пешеход попала в больницу с открытым переломом голени.

Вторник, 11 ноября. В 11.50 водитель ГАЗ-24 на Спортивном спуске выехал на полосу встречного движения и столкнулся с идущим навстречу «Запорожцем», водитель которого получил травмы и был доставлен в больницу.

Среда, 12 ноября. В 19.50 напротив остановки «Студгородок» под колеса ГАЗ-24 попала 65-летняя женщина, которая, переходя проезжую часть по пешеходному переходу, вдруг изменила движение на противоположное. Пострадавшую пришлось госпитализировать. Обстоятельства ДТП выясняются. Просьба к очевидцам происшествия позвонить по телефону 57-22-74.

Четверг, 13 ноября. В 12.45 водитель «девятки» на пр. Нахимова сбил 45-летнюю женщину, которая перебегала проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход получила серьезную травму.

Пятница, 14 ноября. В 19.20 на 7-м км Балаклавского шоссе на пути движения автомобиля оказался 32-летний мужчина. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он переходил дорогу в неустановленном месте. Уже за полночь на пл.Лазарева под колеса иномарки попал еще один нетрезвый пешеход, который находился на проезжей части дороги. В обоих случаях пострадавшие отделались ушибами и ссадинами.

Суббота, 15 ноября. И в этот день не обошлось без ДТП с участием пешехода. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения, когда вышел на проезжую часть из-за кустов в районе дома 79 по ул. Хрусталева и… угодил под колеса «Жигулей». В 16.50 водитель других «Жигулей» на ул. Руднева напротив АЗС выехал на полосу встречного движения, где и врезался в ВАЗ-2106. В результате в 1-ю горбольницу поступили двое: водитель этой «шестерки» и пассажир. В 21.00 водитель микроавтобуса, двигаясь по ул. Севастопольской в направлении Малахова кургана, на перекрестке выехал вправо, за пределы проезжей части, и врезался в осветительную опору. Травму получила пассажирка — 18-летняя девушка.

Воскресенье, 16 ноября. В 13.00 водитель «Жигулей», двигаясь по Ново-Воронцовскому шоссе в направлении Сапун-горы, напротив АЗС наехал на стоящий автомобиль. В ДТП ранения получили два пассажира «Жигулей». В 13.20 на пр. Генерала Острякова, напротив остановки «Кинотеатр «Москва», водитель «Мерседеса» из-за неправильного выбора безопасной дистанции столкнулся с остановившимся впереди микроавтобусом. Два пассажира «маршрутки» получили серьезные травмы.

Другие статьи этого номера