Банк «Таврика» — 13 лет стабильности

Современная банковская система позволяет решить многие финансовые вопросы бизнеса, но только правильный выбор банка-партнера сделает ваш бизнес по-настоящему успешным.Сегодня рынок банковских услуг настолько широк и разнообразен, что перед предприятиями и фирмами не стоит вопрос поиска определенного банковского продукта. Большинство банков имеют в своем арсенале практически весь спектр услуг, обеспечивающий финансовую базу для бизнеса. Но… для успешного ведения бизнеса в условиях растущей конкуренции требования к финансовому партнеру с каждым днем становятся все более жесткими. Выдержать и поддержать высокий, постоянно растущий темп современного бизнеса способен уже не каждый банк.

Как же правильно выбрать финансового партнера, соответствующего сегодняшним условиям бизнеса? Существует несколько основных параметров, определяющих степень надежности банка: время работы на рынке финансовых услуг, стабильный прирост активов банка, скорость проведения операций и быстрота реакции на изменения финансового рынка, авторитет акционеров и компаний клиентов банка. Если ваш бизнес предъявляет достаточно высокие требования к этим параметрам, то ваш надежный финансовый партнер — акционерный банк «Таврика».

Восемнадцатого апреля 2004 года акционерному банку «Таврика» исполняется 13 лет. Это первый коммерческий банк Севастополя. Многолетний опыт работы на рынке банковских услуг позволяет АБ «Таврика» не просто сохранять стабильные позиции в условиях жесткой конкуренции, но и наращивать собственные активы, увеличивать клиентскую базу как юридических, так и физических лиц, внедрять новые банковские технологии и операции. На сегодняшний день банк «Таврика» занимает лидирующее положение по величине капитала среди крымских банков и входит в число сорока крупнейших коммерческих банков Украины. По международной системе рейтинговой оценки надежности С.А.М.Е.L. банку присвоено вторая категория.

За время своей работы банк «Таврика» стал учредителем и акционером ряда крупных организаций и предприятий, среди которых — Крымская межбанковская валютная биржа, Украинская фондовая биржа, Крымская фондовая биржа и многие другие. Членство в Ассоциации украинских банков и Крымского банковского союза позволяет банку проводить гибкую финансовую политику, оперативно реагируя на новшества и изменения рынка, обеспечивая надежную защиту капитала своих клиентов. На начало 2004 года свой капитал банку «Таврика» доверили более 12,5 тыс. клиентов — юридические и физические лица. Различные виды вкладов в национальной и иностранной валюте и стабильные процентные ставки по ним ежегодно привлекают дополнительный капитал. Кредитование предприятий ведущих отраслей экономики Украины: ювелирная промышленность, строительство и производство стройматериалов, а также туристический бизнес, позволят эффективно инвестировать привлеченные средства с минимальным риском для вкладчиков и клиентов. В течение многих лет партнерами банка являются: ООО «Укринтерсвязь», ОАО «Югозаптрансстрой», ООО «Украинские ювелиры», ООО «Туристическая фирма «Спутник», ОАО «Обувная фабрика» и многие другие предприятия. Надежность банка «Таврика» подтверждается и авторитетом одного из старейших ювелирных заводов Украины АО «Киевский ювелирный завод», который обеспечивает гарантию финансовых обязательств банка как один из крупнейших акционеров АБ «Таврика».

В 2003 году банком внедрены программы потребительского долгосрочного кредитования, позволяющие оперативно получить долгосрочный кредит сроком до 7 лет на приобретение недвижимости, автомобилей, мебели, бытовой техники и т.д.

В этом же году АБ «Таврика» стал участником платежной системы «УкрКарт», которая обслуживает пластиковые карточки платежных систем УкрКарт, MasterCard и Visa. Если же вам необходимо отправить или получить перевод, то вы сможете воспользоваться системой денежных переводов Western Union, Aнeлик или S.W.I.F.T. Это быстро, выгодно и надежно. Специалисты банка помогут выбрать оптимальную для вас систему переводов. А для моряков банком «Таврика» разработаны специальные предложения.

Кроме того, для юридических лиц в честь годовщины банк «Таврика» проводит новую акцию. Теперь открыть новый счет в банке вы сможете всего за одну гривну. За эту же цену вам установят электронную систему «Клиент — Банк», которая позволяет производить электронные платежи прямо с компьютера в вашем офисе. У вас когда-то возникали проблемы с наличностью? Теперь вы сможете снять наличные средства со своего счета в АБ «Таврика» всего за полпроцента комиссионных. Все эти уникальные предложения действуют только до первого июня, поэтому стоит поспешить, ведь их выгода очевидна.

Необходимо отметить, что полный спектр банковских услуг предоставляется во всех филиалах банка: в городах Киеве, Харькове, Чернигове, Житомире. Став партнером акционерного банка «Таврика», вы обеспечите защиту и рост своего капитала. Скорость, надежность, стабильность — лучшие гарантии вашего бизнеса.

Другие статьи этого номера