Тянут грунты. В итоге…

С утра в понедельник в редакции раздалось не менее десяти телефонных звонков. Лейтмотив один: «Что с водой?»Действительно, в тысячах квартир севастопольцев в воскресенье пошли перебои с подачей воды. Причем руководители ГКП «Севгорводоканал», как они обычно делают в таких случаях, в «Славу Севастополя» никакого уведомления не подали. Ситуацию комментирует начальник службы водоснабжения ГКП «Севгорводоканал» Анатолий Березницкий:

— Звонки не беспочвенны. Действительно, на водоводе в районе домостроительного комбината произошла серьезная авария — лопнула труба, как говорится, после дождей обычно «грунты тянут». Как по принципу домино, подмыло и другую трубу, произошла разгерметизация. Семнадцать опытных специалистов предприятия до 2 часов ночи ликвидировали аварию. Естественно, вечером в воскресенье и в понедельник утром все резервуары были еще пусты.

Уже вчера перед обедом вода стала поступать к абонентам бесперебойно. К 18 часам чрезвычайная ситуация с водоподачей в городе стабилизировалась.

Другие статьи этого номера