Севастополь выбирает ТМ «Хортиця»

В самый разгар майских праздников особо актуален вопрос о популярности спиртных напитков. Журналисты нашего издания не стали прибегать к услугам специалистов, а решили организовать собственное исследование в виде небольшого опроса среди севастопольцев. Главными критериями выбора напитка к празднику оказались стабильность качества и хорошая цена. По мнению горожан, сегодня этим требованиям наиболее соответствует продукция ТМ «Хортиця» — абсолютное качество».

АВЕРИН Николай, предприниматель:

— С тех пор, как на рынке спиртных напитков появилась торговая марка "Хортиця", а это было около двух лет назад, покупаю водку только этой марки. Ни разу не разочаровался в качестве. Для покупателей, и для меня в том числе, большое значение имеют внешний вид продукции, высокое качество и надежная система защиты. Все это у ТМ "Хортиця" на высшем уровне. Сейчас я могу сказать, что знаком со всеми видами продукции этой торговой марки, но больше всего мне по душе ТМ "Хортиця. Платинум".

ИВАНОВА Татьяна, студентка, Московская академия труда и социальных отношений, факультет "Бухгалтерия":

— Когда мы с друзьями отдыхаем, я иногда могу позволить себе что-то из крепких напитков. К примеру, мне нравится водка ТМ "Хортиця. Срибна прохолода". Эта водка мягко пьется, нет неприятного запаха спирта. Поэтому она очень хорошо подходит для приготовления коктейлей. Я считаю, что "Хортиця" — это водка высшего качества. Рекомендую попробовать даже девушкам.

ШВЕЦОВ Алексей, инженер-наладчик комплексного оборудования, "Севморзавод" им.С.Орджоникидзе:

— Среди разнообразия марок водки отдаю предпочтение ТМ "Хортиця. Золота". Для меня большое значение имеет качество продукции — ТМ "Хортиця" трудно подделать, и поэтому я в ней уверен. Я пью только эту водку, и сколько ни пробовал продукцию других торговых марок, "Хортиця" — на первом месте. Благодаря своему качеству, приятному вкусу и хорошей цене.

ИЛЬИНА Екатерина и ЧУЧКИНОВА Евгения, продавцы:

— Уже около двух лет водка ТМ "Хортиця" является самой продаваемой торговой маркой в нашем магазине. Подделки не попадались никогда, потому что эту водку подделать невозможно. Семь степеней защиты — серьезная преграда. Знаем, что заказы поставщикам всегда делаются в двойном объеме. Расходится "Хортиця" быстро, именно ее покупают на торжества. Большой объем продаж пришелся и на майские праздники.

БАЛАКИН Павел, бармен, бар "Артбухта":

— Я уже давно отдаю предпочтение только ТМ "Хортиця" — это самая качественная водка на нашем рынке. "Хортиця. Платинум" и "Срiбна прохолода" — идеальная основа для любого коктейля — имеет мягкий вкус, легко пьется, и посетители всегда довольны. Пью ее сам и всегда предлагаю всем посетителям и своим друзьям. По уровню продаж в нашем заведении "Хортиця" занимает лидирующие позиции. ТМ "Хортиця" — это гарантия приятного отдыха. Я всегда уверен в качестве ТМ "Хортиця", за два года оно нисколько не ухудшилось.

Другие статьи этого номера