Пни, на которых сидим

Поведали нам эту историю жильцы улицы Репина, 28. С ними в доме проживает, как в песне поется, «замечательный сосед». Только вот незадача: не играет он, а вернее она, на трубе, разве что только на нервах.У подъезда N 4 установлена лавочка. Время от времени на ней собираются детишки, а то и старики присядут перед тяжелым лестничным подъемом. Однако хозяйка одной из квартир считает, что данное место вовсе не подходит для отдыха. Видите ли, по ее меркам, здесь слишком шумно. Недолго думая, женщина вооружилась пилой и распилила лавку на части. Остались торчать лишь каменные столбцы.

Завидев это, люди направили заявление в милицию. Они объясняют, что другого способа борьбы с "диверсанткой" не видят. По их словам, это не первый случай вандализма со стороны данной гражданки. Ранее она уже вырубала деревья, посаженные жителями дома. На все замечания соседей женщина грубит.

Обитатели дома с нетерпением ждут помощи правоохранительных органов. В народе ходит поговорка: "Не выбирай дом — выбирай соседей". Многие из нас лишены такой возможности, вот и приходится терпеть различные выходки.

Другие статьи этого номера