Восемнадцать автомобилей — не предел для «Таира»

На днях в боулинг-центре «Пионер» состоялся праздник, посвящённый встрече друзей «Таира». На этом праздничном мероприятии присутствовали счастливые обладатели автомобилей, выигравшие в розыгрышах, которые проводились в магазине бытовой техники «Таир». За пять лет было разыграно восемнадцать автомобилей и более 200 призов: от телевизора до кухни. Подобные встречи проводятся ежегодно и уже стали традиционными для руководства магазина и обладателей ценных призов.С 2001 года "Таир" регулярно проводит розыгрыши автомобилей, в которых принимают участие клиенты магазина. Как и в предыдущие годы, встреча проходила в тёплой и дружеской атмосфере. Место проведения праздника было выбрано не случайно: в тихой и приятной обстановке обладателей автомобилей ждал не только фуршетный стол, но и состязание по игре в боулинг.

Перед мини-турниром по боулингу прошла небольшая викторина, на которой были заданы интересные и каверзные вопросы. Все участники, давшие правильные ответы, получили памятные подарки. Обладатели автомобилей также рассказали всем присутствующим, как они выиграли главный приз. Например, Надежда из Ялты рассказала, что выиграла автомобиль в тот момент, когда ей упаковывали только что приобретённый в магазине телевизор. А с Николаем Колядой произошёл ещё более интересный случай. Купив в "Таире" обогреватель на сумму 150 грн и заполнив талон участника розыгрыша, будущий владелец автомобиля оставил домашний телефон своего родственника, который ничего об этом не знал. После того как стали известны номер и фамилия победителя, организаторы розыгрыша позвонили по указанному номеру, в магазин приехал родственник Николая Коляды. Но в его талоне участника вместо обогревателя была указана стиральная машина. Как потом выяснилось, родственник Коляды носил такую же фамилию и тоже принимал участие в розыгрыше автомобиля. На поиски ничего не подозревавшего победителя ушло целых три дня.

После праздничного фуршета начался мини-турнир по боулингу. По результатам квалификационного раунда была выбрана восьмёрка сильнейших участников, которая продолжила борьбу за главный приз — товарный сертификат на сумму 1000 грн. Первое место в турнире за-нял Дмитрий Корниюк; финишировавшие следом Олег Горюнов и Николай Коляда заняли вторую и третью ступеньки пьедестала почёта. Помимо подарочных сертификатов, было разыграно множество призов.

В общем, на этом празднике никто без подарка не остался. Все: и гости, и организаторы — остались довольны совместно проведённым временем и ждут новой встречи, которая, несомненно, пройдёт так же тепло и весело.

Однако на этом праздничные мероприятия и розыгрыши призов от магазина бытовой техники "Таир" не заканчиваются. К Новому году планируется грандиозная акция. Главный приз, товарный сертификат на сумму 100000 гривен, и много-много других ценных подарков будут разыграны в праздничные дни. Розыгрыши будут проходить в три этапа, а вот когда и как это будет, вы сможете узнать в магазинах бытовой техники "Таир". Желаем удачи!

Другие статьи этого номера