Быть ближе к солнцу!

«Экология» — слово, которое мы слышим в последние годы очень часто. Ни для кого уже не секрет, что окружающая среда напрямую влияет на наше самочувствие, восприимчивость к болезням и продолжительность жизни. Прочитав множество тематических статей, как правило, встречаешь общие рекомендации — лучше дышать чистым воздухом, пить ключевую воду и есть полноценную пищу без химии. Советы хорошие — не ясно только, как их выполнить. Как изменить свою жизнь? Переехать? Покупать какие-то специальные продукты? Оказывается, все не так сложно. Задумывались ли вы, почему среди людей, живущих в горах, так много долгожителей? Ученые давно уже пытаются понять: что же такое есть в горной природе, что придает человеческому организму дополнительные силы и крепость? Хотите подробнее? Пожалуйста.Известно, что растения вбирают в себя все, чем богата среда вокруг них, — как хорошее, так и плохое. Так вот, горы — самое чистое место на Земле. Там нет ни городов, ни заводов, ни машин — ничего, что загрязняет воздух, воду, почву. Поэтому и все растения, которые вырастают на горных склонах, уникально экологичны.

Случалось ли вам пробовать высокогорный чай? Специалисты утверждают, что чай, который вырос на горных склонах, где жаркие солнечные дни сменяют прохладные ночи, несет в себе необыкновенный заряд энергии.

Это в первую очередь относится к чаю "Принцесса Нури. Высокогорный" — ведь он растет на плантациях, расположенных на высоте до 2500 метров над уровнем моря.

Возвышенное "местожительство" дарит "Высокогорному" еще одну особенность. В горах достаточно прохладно, поэтому чайные листики там вырастают более мелкими, чем на равнине. Эти крохотные листочки высокогорного чая можно считать поистине целебными, ведь в чае насчитывается около 500 различных микроэлементов и более 450 органических соединений. Но в отличие от целебных настоев из трав "Принцесса Нури. Высокогорный" поражает необычным, только ему свойственным чайным букетом. Кажется, он впитал в себя благоухание горных трав и цветов. Попробовать этот чай — все равно, что побывать в горах, где рукой подать до солнца, где облака проплывают прямо рядом с вами, где свежо и легко дышится. Кроме всех этих необычных ощущений, вы получаете от чая еще и сильный тонизирующий эффект естественного, природного происхождения.

Известно, что листовой чай предпочитают те, кто ценит богатый вкус и тонкий аромат чайного напитка, не жалея для его правильного приготовления ни времени, ни дополнительных усилий.

Листовой цейлонский чай "Принцесса Нури. Высокогорный" уже хорошо известен украинским покупателям и пользуется заслуженным вниманием у ценителей чая. И совсем не случайно. Высокое качество этого чая нам подтвердили и специалисты научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз "ТЕСТ", проводившие тестирование 67 торговых марок черного чая. По результатам этого тестирования "Принцесса Нури. Высокогорный" получил наивысшую оценку — "отлично". Также эксперты отмечают, что, помимо высокого качества и свежести листа, "Принцесса Нури" удивит многих любителей этого напитка и своей демократичной ценой, выгодно выделяющей эту "принцессу" из бесконечного ряда торговых марок.

Для ценителей пакетированного чая "Принцесса Нури. Высокогорный" были собраны чайные сорта с вершин горных плантаций Цейлона и севера Индии. Пакетированный чай сочетает в себе все достоинства превосходного листового чая с основными преимуществами пакетированного — он моментально заваривается и очень удобен для чаепития в офисе или в дороге, когда нет возможности воспользоваться заварочным чайником.

Кажется, рассказывать про этот удивительный чай можно до бесконечности. Есть в "Высокогорном" что-то такое, что дарит бодрость, энергию и даже хорошее настроение. Поэтому он и считается идеальным чаем для утреннего чаепития. Заварите ли вы листовой или пакетированный — даже одна чашка этого чая поможет проснуться утром и придаст силы на целый день активной жизни. И что бы ни было таинственным источником этой свежести, жизненных сил и хорошего настроения, оно точно содержится в высокогорном чае. Ведь каждая чашка чая "Принцесса Нури. Высокогорный" несет в себе энергию солнца.

Другие статьи этого номера