Аппарат «КСК «Барс» — стремительный прыжок в будущее медицины

В Севастополе на базе недавно открывшегося центра информационно-волновой медицины работает уникальный прибор, позволяющий не только диагностировать, но и лечить болезни на клеточном уровне. Ноу-хау украинских ученых сделало революцию в диагностике и лечении большинства известных на сегодня заболеваний.Научно-технический прогресс не стоит на месте: на стыке открытий и новейших компьютерных технологий появляются отрасли науки и техники, до недавнего времени считавшиеся фантастикой. Например, персональный компьютер с Интернетом, мобильная связь, цифровая видео- и фототехника еще три, а то и два десятилетия назад для многих были из области фантастики. Сегодня же большинство из нас уже не представляет своего существования без ПК, мобилок и аппаратов, которым для фиксирования изображения совсем не нужна пленка. Используя знания математики, физики, химии, биологии, ученые разных стран создают приборы, позволяющие заглянуть внутрь человека, всех его органов и систем для определения точного диагноза. Широко распространенные сегодня УЗИ, МРТ, ЯМР буквально перевернули наши представления о границах возможного, как в конце ХIХ века это сделало появление рентгена.

Сегодня на очереди принципиально новое изобретение — комплекс спектральной коррекции (КСК) "Барс", не имеющий аналогов в мире. В практической медицине он появился сравнительно недавно — в октябре 2006 года — в Киеве. Но первые результаты работы этого аппарата уже позволяют специалистам прогнозировать в ближайшем будущем необычайную его популярность, а следовательно, широчайшее применение не только в медицине, но и в ветеринарии, фармакологии, сельском хозяйстве, производстве новейших материалов. Ведь он наделен способностями считывать информацию с организма человека, определять прошлые и предвидеть будущие болезни, производить чистку организма и его комплексную коррекцию. КСК "Барс" на протяжении 15 лет разрабатывался в лаборатории глобальной медико-методологической компьютерной корпорации под руководством Валентина Барзинского — полковника в отставке, бывшего сотрудника внешней разведки КГБ и СБУ, системного аналитика и президента общественной организации "Системный информационно-аналитический центр".

— Аппарат "КСК "Барс" является высокоинтеллектуальным и наукоемким комплексом, — рассказывает врач-оператор Севастопольского центра информационно-волновой медицины Андрей Владиславович Суханов. — В нем заложены совершенно новые подходы к диагностике и избавлению живых организмов от патологических состояний, вызванных воздействием негативных внешних и внутренних факторов. Принцип его работы основан на признанном официальной наукой положении о том, что любой объект пространства способен воспринимать, хранить и передавать информацию. Человек, как любой живой биологический объект пространства, может также перерабатывать и использовать информацию. КСК "Барс" на выходном электроде генерирует электромагнитное поле со специфической торсионной компонентой. Это поле оказывает действие на эфирное поле человека, то есть на поля клеточных структур. В результате начинаются процессы изменения метаболизма клеток. Наш аппарат не просто лечит больной орган или систему, а проникает гораздо глубже — на информационном уровне ищет причину возникновения дисбаланса в организме и устраняет ее, опять же информационно воздействуя на клетки. Иными словами, подавая волновую частоту, характерную для здоровой клетки, прибор заставляет больную клетку "вспомнить" свой нормальный режим работы. Таким образом восстанавливается нормальная деятельность всего организма.

"Барс" имеет официальное свидетельство Министерства охраны здоровья Украины о госрегистрации и сертификат соответствия Украинского медицинского центра сертификации. В стадии оформления находятся и документы для получения международного патента, так как интерес к ноу-хау украинских ученых со стороны других стран достаточно велик. Мы опережаем исследования, ведущиеся в данном направлении в других странах мира, поэтому КСК "Барс" уникален. В настоящее время на территории Украины действуют всего лишь шесть таких аппаратов.

— Андрей Владиславович, в характеристике аппарата написано, что он позволяет эффективно сокращать количество назначенных пациентам лекарственных препаратов с перспективой их полной отмены… Как можно лечиться без лекарств?

— В Киеве мне довелось наблюдать больного сахарным диабетом, который после лечения на нашем аппарате снизил суточную дозу лекарства с шести таблеток до двух. Дело в том, что "электронный доктор" принципиально отличается от участкового врача. Врач, согласно правилам классической медицины, лечит болезнь. Болит голова — принимай анальгин, при высокой температуре — аспирин, при мышечных спазмах — но-шпу… Но эффективность тех или иных лекарств различна в каждом конкретном случае. И то, что одному пациенту быстро помогает преодолеть недуг, у другого превращается в длительный процесс, сопровождаемый к тому же побочными эффектами. Энергоинформационная медицина предлагает лечить не болезнь, а больного, причем на клеточном уровне. Ведь заложенная при рождении человека в каждую его клеточку "здоровая программа" в силу определенных обстоятельств может давать сбой. Он-то и сигнализирует о начальном этапе болезнетворных процессов.

Зафиксировать этот сбой и перестроить клетки вновь на "здоровую программу" как раз и призван КСК "Барс". Выглядит он как обычный ноутбук, только со специальным датчиком и программным блоком, который защищен от внешних вмешательств системой самоуничтожения. В памяти "Барса" записаны спектральные частотно-волновые характеристики каждого органа и каждой клетки в здоровом состоянии. Там же находятся и показатели патологических процессов с присущим только им индивидуальным спектром, с учетом возрастных, половых и других вариаций. Это своеобразное клише. В первые минуты аппарат снимает информацию о работе организма пациента более чем по трем миллионам показателей. Затем накладывает ее на имеющийся в базе "стандарт" и выводит результаты на монитор компьютера. Этот результат отражает индивидуальное состояние органов сердечно-сосудистой, желудочно-кишечной, мочеполовой, эндокринной, нер-вной и других систем. Аппарат констатирует уже имеющиеся болезни и указывает на только формирующиеся патологические процессы в организме задолго до их клинического проявления. Таким образом, в отличие от узкоспециализированных аппаратов "Барс" позволяет провести широкую диагностику всех органов на клеточном уровне, причем с поразительной степенью точности.

Следующий шаг — очистка организма. С помощью антирезонанса из него выводятся шлаки, токсины, гельминты и паразитирующие простейшие, выявленные аппаратом. И только после этого работающий с КСК "Барс" доктор приступает непосредственно к "оздоровлению" частотно-волнового сигнала клетки. Общий сеанс коррекции занимает обычно до 60 минут. При этом лечебному воздействию подвергаются более сотни функциональных систем организма. Аппарат подает клетке "правильный" сигнал, заставляя вспомнить прежнюю "здоровую программу", и восстанавливает ее нормальную жизнедеятельность. Перед каждым следующим сеансом проводится диагностика всего организма. Это позволяет у обратившегося с той или иной проблемой пациента в процессе лечения в динамике вскрыть и повлиять на истинные причины заболевания.

— В инструкции сказано, что наряду с выявлением патологических процессов до их клинического появления (в том числе опухолевых) и возбудителей заболеваний, лечением синдрома хронической усталости и глистных инвазий, снятием психологического и нервного напряжений комплекс спектральной коррекции организма позволяет купировать болевые синдромы и точно определять состояние иммунной системы организма, выявлять аллергены…

— Это действительно так. Например, симптомы банального ОРЗ КСК "Барс" снимает за один сеанс. Боли в суставах ("на погоду") у моей пациентки аппарат снял за два сеанса, хотя перед этим она безрезультатно лечилась у целителя целых полгода. Что касается аллергии, которой сегодня страдают двое из трех человек, то "Барс" позволяет определить, на что именно у пациента возникает реакция: на пыль, пыльцу растений, шерсть животных или другие вещества. Кроме того, в памяти аппарата заложены спектральные характеристики практически всех существующих традиционных, нетрадиционных и гомеопатических средств. Накладывая их на показания пациента, доктор подбирает оптимальное медикаментозное лечение (то есть с высокой степенью точности может определить, какой препарат будет отличным лекарством, а какой аллергеном) и виртуально вводит пациенту "лекарство", делает "информационную инъекцию". В итоге человек может существенно сэкономить на приобретении классических лекарств. Наш аппарат позволяет лечить практически все соматические заболевания, кроме травм. Противопоказаний у него нет. Чтобы снять острое состояние, пациенту, как правило, хватает одного сеанса. А вот с запущенной болезнью приходится "повоевать". Хорошо поддаются лечению язвенная болезнь, гипертония, нарушения сосудисто-мозгового кровообращения, остеохондроз позвоночника и прочие.

— Возможности КСК «Барс» впечатляют. Каким образом можно записаться к вам на прием?

— Наш центр спектральной коррекции находится в помещении ООО "Центр "Дерматовенерология" на улице Частника, 66. Записаться можно по телефону 93-41-50, http:/www.gmmcc.com.ua. Будем рады помочь!

— Спасибо!

Другие статьи этого номера