Василий ЦЫБУЛЬКИН: «Все достижения и заслуги нашего предприятия — это прежде всего заслуга Севастополя»

В конце ноября 2008 года всеукраинский общественно-политический журнал «XXI век Украина» в рамках проекта «Элита Украины в лицах» презентовал второй том ежегодного выпуска национального рейтинга выдающихся людей — «Портрет успеха».В отличие от аналогов международных рейтингов, подобных журналу "Форбс", национальный проект "Элита Украины в лицах" оценивает людей не по величине их капитала, а по личному вкладу в развитие экономики Украины, в формирование социально ответственного общества и государства в целом. Второй том издания представлен разделами: власть, бизнес, промышленность, агрокомплекс, наука, здравоохранение, культура.

В этот непростой год, год мирового экономического кризиса, все же есть люди, которые никогда не опускают рук, продолжают упорно работать и находить выходы из самых сложных ситуаций. Сегодня многие из них плодотворно решают задачи не только по защите собственного бизнеса, но и по стабилизации экономики Украины, сохранению социальной инфраструктуры. Организаторы проекта твердо убеждены, что каждый гражданин должен знать в лицо тех, чей патриотизм, высокий уровень ответственности и профессионализма способствуют социально-экономическому росту Украины, укреплению ее международного авторитета. Знать в лицо тех, кто зажигает общество энергией успеха и верой в будущее, наполненное стабильностью и достатком. Более 160 таких человек и удостоены национальным рейтингом права называться почетным званием "Элита Украины". И нам приятно сообщить, что второй год подряд за достойный вклад в развитие транспортной отрасли и экономику Украины этим почетным званием отмечен известный севастопольский предприниматель Василий Цыбулькин. Это не первая достойная оценка его труда в 2008 году. В июне этого года указом Президента Украины Василию Цыбулькину присвоено звание "Заслуженный работник транспортной сферы Украины". А несколько позже руководимое им автотранспортное предприятие — ЧП "Цыбулькин" — вошло в национальный каталог "Торговые марки и бренды Украины", представляющий неограниченные возможности и перспективы украинского бизнеса за рубежом.

Василий Цыбулькин говорит: "Все достижения и заслуги нашего предприятия — это прежде всего заслуга Севастополя. Невозможно стать успешным в одиночку. Каждый житель нашего города, каждый работник предприятия вносит частицу своей души, своего успеха в общее дело, из чего в совокупности и складывается неоспоримый авторитет города-героя Севастополя. Огромная доля нашего успеха принадлежит и властям города, которые развивают с бизнесом партнерские отношения на основах взаимопонимания и консолидации".

Другие статьи этого номера