Депутатская елка

Несмотря на приближающиеся выборы, политика все меньше и меньше волнует горожан. Вся суета, связанная с предвыборной гонкой, отошла на второй план. И это естественно, ведь впереди — самый добрый детский и волшебный Новый год. Вот и прошедшая неделя завершилась ярко и празднично. Народный депутат Украины Павел Лебедев сделал весьма щедрый подарок для почти трех сотен севастопольских девчонок и мальчишек — устроил новогодний утренник с интересным и захватывающим представлением и, конечно же, сладкими презентами.Торжество проходило в Севастопольском центре культуры и искусства, что на ул. Ленина, 25. Туда и были приглашены маленькие гости и их родители. По словам организаторов, участниками депутатской елки стали одаренные дети — отличники из школ города, учащиеся музыкальных и художественной школ, а также дети-инвалиды и ребята, чьи родители имеют ограниченные физические возможности.

Началось представление у наряженной зеленой красавицы-сосны. Затем малышей и их родителей пригласили в зал, где они в течение часа смотрели увлекательную и захватывающую новогоднюю сказку-мюзикл в исполнении театра песни "Подворье". Ребята, затаив дыхание, следили за приключениями двух очаровательных снеговиков и маленького эльфа, которые с помощью волшебной звезды добра спасали сказки от чар злой волшебницы. Когда же представление закончилось — просто отбили ладоши, хлопая артистам и, конечно, депутату, подарившему им этот праздник.

В конце утренника ребят ждали традиционные и неизменные сладкие подарки. А как иначе? Ведь впереди самый детский праздник — Новый год.

Другие статьи этого номера