Международный конкурс "Жемчужина Черного моря-2010" соберет в Севастополе самых красивых девушек из стран СНГ

22 июля в Севастополе в театре им. А.В. Луначарского состоится XIV международный конкурс красоты "Жемчужина Черного моря-2010". Его организаторами выступают Национальный комитет "Мисс Украина", Севастопольский центр моделей "Мария" и Севастопольская городская государственная администрация.По условиям фестиваля, на подиум "Жемчужины Черного моря-2010" выйдут модели — победительницы региональных конкурсов красоты. В настоящее время оргкомитет заканчивает прием заявок на участие в популярном международном шоу. Показать себя на севастопольской сцене выразили желание более ста самых красивых девушек из государств — стран СНГ.

Как рассказала арт-директор "Жемчужины Черного моря-2010" Анна Левковец, оргкомитет уже подтвердил участие в конкурсе такой титулованной модели, как Юлия Горшихина из Ярославля. У себя на родине россиянка удостоена титулов "Ярославская красавица-2010" и "Вице-мисс "Русское радио"-2009".

Выйдет на подиум "Жемчужины…" и Лилия Полищук из Винницы. Она — победительница конкурса "Мисс Винница-2008" и получила корону и ленту "Первая леди Украины-2009" на всеукраинском конкурсе красоты.

Немало престижных титулов практически у всех моделей (из Киева, Москвы, Пятигорска, Черкасс, Кишинева и многих других городов), пожелавших поспорить за корону "Жемчужины Черного моря-2010".

В настоящее время оргкомитет конкурса решает самую сложную и спорную задачу: как из самых красивых и титулованных девушек выбрать и пригласить в Севастополь самых достойных?! Ведь на сцену академического театра имени Луначарского выйдут только шестнадцать конкурсанток!

Но 14-летний опыт проведения "Жемчужины…", думается, позволит организаторам принять правильное решение, и 22 июля гости престижного международного шоу побывают на ярком празднике женской грации и очарования.

Другие статьи этого номера