Новый год к нам мчится…

Новый год к нам мчится...

В Гагаринском районе открыта главная новогодняя елка.На площади перед зданием Гагаринской районной государственной администрации в день ее открытия собрались сотни "гагаринцев" — детей и взрослых. И погода, на радость людям, не подвела — был солнечный теплый день. Перед зрителями с пожеланиями счастья, мира, добра, благополучия в наступающем году выступили руководители района — председатель районного в Севастополе совета Николай Романов и первый заместитель председателя районной госадминистрации Олег Корольков.

Порадовали детвору отличной развлекательной программой Дед Мороз, Снегурочка и даже Баба Яга. А когда стемнело, под восторженные крики ребятни засверкала разноцветными снежинками зеленая гагаринская красавица. Не обошлось в этот день и без подарков: 954 ребенка социально незащищенных категорий получили от Дедушки Мороза новогодние подарки.

Красавица-елка будет радовать "гагаринцев" в дни зимних школьных каникул. Так что у всех, кто не успел побывать на торжестве, будет прекрасная возможность порадовать своих детишек прогулкой около елки Гагаринского района.

Другие статьи этого номера