Альтернативная энергетика

Торгово-промышленная палата Крыма, немецкое общество международного сотрудничества (GIZ) в Украине и представительство немецкого концерна Bosch Thermotechnik в рамках реализации стратегии экономического и социального развития Автономной Республики Крым на 2011-2020 годы проводят реализацию совместного проекта по внедрению инновационных технологий субъектами хозяйствования Крыма.

Основные цели проекта — развитие рынка гелиотермических систем в АР Крым и популяризация технологии использования солнечной энергии среди потенциальных пользователей.

Для достижения задач данного проекта запланировано проведение обучающих семинаров для различных категорий специалистов.

27 и 28 сентября 2011 года состоятся два семинара в Евпатории.

Целевые группы: архитектурные бюро, строительные и инсталляционные компании, проектные организации, руководители и инженеры рекреационных объектов, ОСМД, предприятия ЖКХ, ресторанного бизнеса, владельцы мини-отелей и гостиниц.

Презентация-обучение по гелиотермическим системам: предпосылки для развития гелиосистем в Крыму; принцип работы гелиосистем для различных потребителей; виды применимых для Крыма гелиосистем; сферы применения и особенности применения гелиосистем в Крыму; преимущества использования гелиотермических систем; примеры использования гелиосистем на реальных объектах.

Начало регистрации участников в 9 час. 50 мин. Обучение бесплатное. Всем участникам предоставляются информационные материалы.

Место проведения: г.Евпатория, ул. Демышева, 129, актовый зал детской школы искусств.

Заявки (в произвольной форме) на участие направлять по тел./факсу: (0652) 44-58-13 или e-mail: bsad@cci.crimea.ua

Другие статьи этого номера