Большое свидание в Балаклаве!

4-8 ИЮЛЯ — КОНФЕРЕНЦИЯ «МАГИЯ И ЛОГИКА ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ»!
4-8 июля 2012 г. в Балаклаве всех желающих ждет необычное событие: здесь, в гостинице «Дакар», состоится I международная конференция по инициационной терапии мужской и женской зрелости «Магия и логика любовных отношений». Событие посвящено 10-летию Российского (частного) института инициаций мужчины и женщины (РИИМиЖ, inits-terapiya.ru) Татьяны Василец.Вот уже второй десяток лет РИИМиЖ проводит инициации, помогающие мужчинам и женщинам создавать и налаживать гармоничную личную жизнь. Благодаря практике инициаций мужественности и женственности возникло целое направление практической психологии — инициационная терапия мужской и женской зрелости (авторы Т. Василец и Н. Романова). С этим методом можно познакомиться в книге Т. Василец "Мужчина и женщина — тайна сакрального брака" (Санкт-Петербург, "Речь", 2010).

Кроме того, РИИМиЖ обучает специалистов искусству проводить индивидуальные и групповые инициации мужественности и женственности!

4-8 июля 2012 г. участников конференции "Магия и логика любовных отношений" ждут более 25 мастер-классов с захватывающими инициациями — испытаниями мужественности и женственности. Это целые мистерии на основе сюжетов сказок, былин и мифов, где герой и героиня создают счастливый союз, победив всех злодеев и преодолев все препятствия на своем пути. Инициации проходят интересно, весело и увлекательно, оставляя в душе мужчин и женщин глубокий опыт создания гармоничных отношений!

Где еще вам представится возможность поводить хороводы, накрепко сплетающие мужские и женские судьбы? Когда еще появится у вас шанс отважно сразиться со своим внутренним Драконом или Кощеем — врагами любых наших начинаний? Как еще мы можем освободить из драконова или кощеева плена прекрасную героиню — олицетворение своей души?

На одном из мастер-классов вы научитесь делать своими руками волшебную Куклу — помощницу удачливой жены и Куклака — символ надежного мужа, создавая тем самым подобные фигуры в своем внутреннем мире. На другом мастер-классе вы создадите свою собственную Василису Премудрую — молчаливую ответчицу на все сложные женские вопросы.

Участвуя в инициациях, можно подняться вверх по точно выверенной шкале семейного благополучия, ступень за ступенью открывая, как именно год за годом растут отношения мужчины и женщины, как растут и наши дети.

В инициациях мужской и женской зрелости можно будет заново пережить такое необратимое событие, как собственное рождение, но на этот раз — в идеальных условиях любви и принятия, что положительно влияет на всю дальнейшую жизнь!

Специалисты РИИМиЖ уделят внимание как логике, так и волшебным, неуловимым свойствам человеческой любви. Они проведут желающих в тайные уголки души, где живет само счастье как "со-частье", со-творческое взаимодействие мужской и женской "половинок" личности. Это не замедлит отразиться в реальной жизни новым счастьем и добрыми переменами!

Другие статьи этого номера