Астральный полёт над бассейном с дельфином

Рубрику ведет Леонид СОМОВ.Тридцать лет назад строители Северо-Крымского канала рапортовали об успешной сдаче в эксплуатацию соединительного участка с четырьмя каскадными насосными станциями. На сооружении одной из них в Сакском районе трудился мой дед Иван Трофимович Соцкий, потомственный гидростроитель (его отец, правда, не по своей воле, строил Беломорско-Балтийский канал).

Однажды дедушка по случаю поделился одним загадочным происшествием в своей жизни. Было это в 1982 году, в селе Крымском Сакского района, у которого и проходила трасса канала. Мне кажется, этот случай послужит весомым доказательством широко бытующей гипотезы о необычных свойствах пирамид, о существовании которых в Крыму за последние два десятилетия так много говорилось и печаталось.

Итак, дед очень подробно рассказал о том, что в один из субботних июньских дней он вместе с другом, машинистом бульдозера Петькой, решил порыбачить, они разбили палатку на берегу канала с намерением тут же и переночевать. Но палатка у Петра была особенной: она имела пирамидальную форму. Днём, пока ставили закидушки, всё у друзей шло по плану. Выпили пивка, закусили колбаской, похрустели малосольными огурчиками. Затем дед отправился в лесопосадку за дровишками и там на одной из крутых тропинок удосужился поскользнуться, проехаться юзом на спине по косогору и сильно удариться головой о пенёк. Над правым ухом у деда вздулась шишка, голова раскалывалась.

Смочили носовой платок спиртом, сделали примочки. Но рыбалка, разумеется, разладилась, а до села Крымского идти было где-то два-два с половиной километра. Посему решили всё-таки заночевать, чтобы утром с новыми силами двинуться в село, где оба рыбака жили, временно снимая у тётки Варвары полдома.

Стали укладываться на ночлег, а деду не можется: как ни уложит голову на рюкзак вместо подушки, всё не так, саднит и саднит шишка проклятая. Решили, что дед покемарит до утра полусидя…

И вот ночью, часиков в двенадцать с хвостиком, всё и началось. Боли в голове прекратились, но зато дед почувствовал сильное головокружение. Он попытался приподняться. Случайно задел рукой одну из граней палатки и вдруг почувствовал, что рука, пройдя свободно через брезент, наткнулась на холодный валун, у которого они утром и разбили палатку. Тело как бы не ощущалось. Дед поднял голову и внезапно понял, что ноги не касаются земли и что он медленно взлетает. Вот мелькнула уже далеко внизу остроконечная тень их палатки, звёзды как бы манили к себе. А вот и село Крымское. Слева по курсу плавно проплыла внизу «шахматка» огородов, а на краю села, в прочно охраняемом железобетонным забором особняке какой-то важной шишки из Киевского областного комитета партии, ярко горели фонари, и за длинным столом сидели два десятка что-то празднично отмечающих людей. Прямо перед ними голубел бассейн, построенный в виде сердца, а из воды как бы выпрыгивал красивый бронзовый дельфин.

Дед особо подчеркнул, что никогда в этом доме не бывал — охранялся он более чем надёжно.

…Всё это продолжалось минут двадцать, так казалось моему деду, но он очнулся на берегу канала аж в шестом часу утра. Голова была тяжёлой, мысли путались, но память рисовала всё, что давеча увидел с высоты птичьего полёта…

После его рассказа я теперь, по прошествии более чем тридцати лет с той ночи, когда всё это произошло, понимаю, что особые свойства пирамид любой конфигурации, пусть это даже была палатка, далеко не фантастика. И дед мой под влиянием особой энергии, наверное, действительно летал над каналом, т.е. использовал загадочные свойства левитации. Тем более что он в своём рассказе особо выделил такой момент: после его возвращения в с. Крымское он специально справился у местных жителей относительно бассейна с дельфином, который располагался за забором особняка, увиденного им ночью с высоты птичьего полёта. И секретарь сельсовета подтвердила его «откровения»: да, такой бассейн существует за высоком забором того самого особняка или партийной дачи, точно это не установлено, да и неважно сейчас.

Так что меня не покидает мысль о том, что сделать такую пирамидальную палатку вообще-то несложно. Правда, есть одно условие (это я вычитал в журнале «Макрокосмос»): голова испытуемого должна находиться не менее часа в точке золотого сечения пирамиды. Но вспомним: дед мой заснул полусидя…

ОТ РЕДАКЦИИ:

Поразительные свойства пирамид в наше время раскрываются все в более широком диапазоне. Как сообщает еженедельник «Тайны ХХ века», «английский исследователь Габи Бреннан, автор книги «Марсианский генезис», в 1970 году неоднократно ночевал в пирамиде Хеопса, и у него почти каждый раз появлялось чувство, что его душа отделяется от тела и стремится куда-то унестись. Ученый с немалым трудом удерживал ее рядом со своим физическим телом. В итоге он пришел к убеждению, что пирамиды — это своеобразные «аппараты» по отделению астральной проекции человека от его физического тела. По дошедшим до нас сведениям, уникальными целебными свойствами пирамид пользовались египетские жрецы, которые на какое-то время помещали заболевших фараонов в камеру, находившуюся на уровне золотого сечения. Фараоны не только «подзаряжались» таинственной энергией, но и, видимо, совершали в астральном теле путешествия по космосу. Сама же конфигурация пирамиды обладает способностью генерировать какой-то непонятный вид энергии. Ее иногда удается зафиксировать на кино- и фотопленке в виде столбов, уходящих в небо».

Другие статьи этого номера