Здравствуй, «бархатный» сезон!

Вот и закончился самый веселый и беззаботный сезон года, который называется «лето». Погода радовала нас теплыми погожими деньками. Море давало живительную прохладу.Наступил сентябрь, время, когда заканчивается период отпусков, каникул и развлечений. В сентябре нет уже летнего зноя, но еще много солнечных и сухих дней. Природа не спешит расстаться с летом. Средняя месячная температура воздуха в сентябре ниже, чем в августе, на 4-5 град С и находится в пределах 17-19 град С.

Сентябрь нынешнего года ожидается умеренно теплым. По данным Украинского гидрометцентра, среднемесячная температура воздуха предполагается около 18-20 град С, что соответствует многолетней норме.

В первой декаде ожидается дождливая погода. Ветер западный порывистый. Температура воздуха ночью 13-15 град С тепла, днем 21-23 град С.

Во второй декаде ветер сменит свое направление на восточное и ослабеет. В отдельные дни возможен дождь. Температура воздуха ночью составит 14-16 град С тепла, днем 22-24 град С.

В третьей декаде возможны дожди. Ветер южный умеренный, в отдельные дни порывистый. Температура воздуха ночью 11-13 град С, днем 23-25 град С.

Температура морской воды в Севастопольской бухте 25 град С.

Всем желаем приятного отдыха в «бархатный» сезон в Севастополе.

Другие статьи этого номера