Алкоголь довел до убийства

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Севастополя 1960 года рождения. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).По данным следствия, в ночь на 28 апреля 2014 года 54-летняя женщина в ходе совместного распития спиртного поругалась со своим гражданским супругом 1959 года рождения и ударила его ножом в грудь. От полученного ранения мужчина скончался на месте. После этого подозреваемая сообщила о произошедшем родственникам, а те, в свою очередь, — в правоохранительные органы.

Женщина задержана, следователями произведён комплекс необходимых следственных действий. Осмотрено место происшествия, тело погибшего мужчины направлено для производства судебно-медицинской экспертизы. Сама подозреваемая допрошена и дала признательные показания.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Другие статьи этого номера