Правительство Севастополя остановит проведение незаконных земляных работ в районе крепости Чембало в Балаклаве, вопрос находится на личном контроле губернатора Д. Овсянникова.

 

За 11 месяцев 2017 г. объекты культуры посетило более двух млн человек, а туристов город принял 353000, заявила директор главного управления культуры Ирина Демидова.

 

По сравнению с 2016 г. в Севастополе почти на 20% уменьшилось число безработных граждан, сообщил директор департамента труда и социальной защиты населения С. Борисенко.

 

В 2018 г. департамент капстроительства завершит работы по проектированию около 80 объектов инфраструктуры города, включая 20 спортивных объектов, 17—в сфере образования, по 13—в области культуры и здравоохранения, по 5—в сфере обеспечения безопасности и ветеринарии, 4—транспортной инфраструктуры.

 

УФАС по РК и Севастополю по итогам проверок торговых сетей возбудило дела в отношении двух участников рынка по подозрению в нарушении антимонопольного законодательства.

 

Старт эксперимента по взиманию курортного сбора в Крыму скорее всего будет перенесен на 2019 г., сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму А. Черняк.

 

Церемония закладки малого ракетного корабля нового поколения проекта 22800 состоялась во вторник на судостроительном заводе «Море» в Феодосии, сообщает Минобороны РФ.

 

Департамент административно-технического контроля администрации Симферополя направил на рассмотрение комиссии 57 админматериалов в отношении 40 лиц и организаций, уличенных в незаконной торговле и нарушении правил благоустройства.

 

В Приморский парк под Владивостоком привезли четырех львов из Крыма, выросших в сафари-парке «Тайган»; животных доставили самолетом, один из львов получил имя в честь авиакомпании—Урал.

 

http://news-mail.ru/, http://iskra-sev.ru/

Другие статьи этого номера