В Севастополе выбрали «Жемчужину Черного моря»

В Севастополе выбрали  «Жемчужину Черного моря»

Ярким праздником грации стал 22-й международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2018», который прошел в Севастополе в канул Дня Военно-Морского Флота. Его организатором уже традиционно выступило агентство моделей «Мария».

 

Побороться за победу в «Жемчужине…» на летнюю концертную сцену пятизвездочного курортного комплекса «Аквамарин» вышли 15 титулованных моделей—победительниц конкурсов красоты из стран СНГ.
В жюри проекта вошли обладательница титула «Севастопольская красавица—мисс десятилетия» Анна Левковец, победительница конкурса «Российская красавица-2015» Анастасия Вознюк, заслуженный журналист Украины и Республики Крым Юрий Кондратьев, московская модель, актриса и телеведущая Ирина Григорьева, дипломированный профессионал в сфере эстетической медицины Наталья Чех, популярный исполнитель из Беларуси Homie и другие.
Специально для севастопольского международного конкурса дизайнер украшений Вероника Беседина изготовила авторскую корону, которая по решению жюри была вручена модели из Чувашии Александре Николаевой.

 

В Севастополе выбрали  «Жемчужину Черного моря»

 

Победительнице «Жемчужины Черного моря-2018» Александре Николаевой 17 лет, ее рост—179 сантиметров. Она живет в городе Чебоксары. Саша окончила хореографическое и художественное отделения в школе искусств, активно занимается моделингом. За плечами девушки—республиканские и международные конкурсы красоты, участие в модных показах. А в следующем году красавица планирует принять участие в национальном проекте «Мисс Россия». Кстати, в Севастополе Александра Николаева вышла на сцену под номером тринадцать…

 

В Севастополе выбрали  «Жемчужину Черного моря»

 

Первой вице-мисс 22-й «Жемчужины…» названа Валерия Максимова из Тамбова. Титул второй вице-мисс—у модели из Севастополя Елизаветы Свириденко. Она также удостоена диплома «Мисс Каre». А третьей вице-мисс на конкурсе стала красавица из Башкортостана Анастасия Яковлева.
Титул «Мисс зрительских симпатий» получила представительница Ростова-на-Дону Юлия Рябцева. Диплом «Мисс очарование»—у украинской модели Вероники Варлаковой, а «Мисс шарм» названа представительница Нижневартовска Руслана Ярмингина. Титул «Мисс грация»—у участницы из Курска Анны Соболевой.
В финале конкурса девушки представили новую коллекцию известного российского производителя свадебных платьев Gabbiano, которую предоставил генеральный партнер проекта—салон свадебных и вечерних платьев Naviano.

 

В Севастополе выбрали  «Жемчужину Черного моря»

 

Все финалистки и участницы «Жемчужины…» получили букеты от компании по доставке цветов Cvetokus.ru, специальные призы и подарки от многочисленных партнеров конкурса—дизайн-студии Kare, курортного отеля «Империал 2011», сети гипермаркетов «Новацентр», компании SDM Pharma Crimea, стоматологической клиники Dr. Siemens, Московского центра косметологии, имидж-студии «Формула красоты», туристической фирмы «АриаднА Крым» и многих других. Для гостей шоу грации на зеленой лужайке «Аквамарина» была проведена презентации игристых вин ТМ «Севастопольское игристое».

 

В Севастополе выбрали  «Жемчужину Черного моря»

 

За время подготовки к финалу «Жемчужины…» модели не только репетировали, но и познакомились с историческими местами Севастополя, увлекательно провели время в аквапарке «Зурбаган», совершили морское путешествие на моторной яхте к мысу Феолент.
Фестиваль грации «Жемчужина Черного моря-2018» в очередной раз показал, что это популярный молодежный проект, который вот уже двадцать два года вносит свой вклад в развитие Севастополя как международного культурного и туристического центра.

 

Юрий Стрельцов.
Фото автора, Владимира Лысова и Владимира Васецкого.

Другие статьи этого номера