Закон должен соблюдаться неукоснительно

Закон должен соблюдаться неукоснительно

Руководство УМВД встретилось с личным составом.

На встрече присутствовали начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов, председатель Общественного совета при УМВД России по Севастополю Сергей Макаров, председатель севастопольской региональной общественной организации ветеранов ОВД и ВВ России Александр Казаков.

 

В ходе рабочего совещания начальник ОРЛС УМВД России по Севастополю Александр Крайнюк рассказал о состоянии служебной дисциплины и законности в органах и подразделениях внутренних дел.
Начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов обратил внимание присутствующих на необходимость неукоснительного соблюдения законности в служебной деятельности.
Председатель Общественного совета при УМВД России по Севастополю Сергей Макаров рассказал о том, что, защищая права и свободы граждан, сотрудник полиции должен быть образцом соблюдения законов и Конституции РФ. Сергей Макаров пожелал присутствующим дальнейших успехов в служебной деятельности и отметил, что члены Общественного совета всегда готовы оказать содействие сотрудникам полиции.
Подобные встречи будут продолжаться в дальнейшем.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера