Общественный совет при УМВД. Работа не для «галочки»

Общественный совет при УМВД. Работа не для «галочки»

В УМВД России по Севастополю прошло очередное заседание общественного совета при УМВД.

 

В нем приняли участие начальник управления МВД по Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов, заместители начальника управления, начальники ОМВД по районам города, руководители ряда подразделений.
Заседание общественного совета началось с награждения победителей и участников конкурса детского рисунка «Мир без коррупции». Юным финалистам вручили подарки, благодарственные письма и сладкие призы.
На заседании общественного совета был рассмотрен вопрос качества предоставления государственных услуг подразделениями УМВД. С докладом о работе служб и подразделений, оказывающих государственные услуги, выступил заместитель начальника ЦИТСиЗИ УМВД России по Севастополю Максим Кравцев.
Члены общественного совета при УМВД приняли решение в ближайшее время провести мониторинг качества предоставления государственных услуг.
Также на заседании обсуждался вопрос выполнения плана работы общественного совета во втором полугодии текущего года.
В завершение мероприятия Василий Петрович поблагодарил членов общественного совета за проделанную работу по укреплению авторитета органов внутренних дел и повышению доверия граждан к полиции.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера