Не по долгу, а по зову сердца

Не по долгу, а по зову сердца

В честь векового юбилея штабных подразделений МВД семьи ветеранов штаба получили поздравления и подарки от руководства УМВД России по Севастополю.

 

Приятной неожиданностью для семей ветеранов штабных подразделений стал визит заместителя начальника УМВД России по Севастополю полковника внутренней службы Александра Конюшка и начальника штаба УМВД России по Севастополю подполковника внутренней службы Натальи Егоровой.
В преддверии 100-летнего юбилея со дня образования штабной службы они приехали лично поздравить с профессиональным праздником вдов ветеранов штаба Инну Максимовну Мороз и Любовь Ивановну Ревякину. К поздравлениям также присоединился главный специалист по работе с ветеранами ОМПО ОРЛС УМВД Александр Димитриев.
Заместитель начальника УМВД России по Севастополю полковник внутренней службы Александр Конюшок выразил вдовам ветеранов искренние слова благодарности, пожелал крепкого здоровья, благополучия и вручил им подарки.
В уютной обстановке женщины делились с гостями своими семейными воспоминаниями, трепетно рассказывали о том, что служба в ОВД для их мужей всегда была значительно большим, чем каждодневная работа,—это был смысл их жизни.
В конце встречи вдовы ветеранов тепло поблагодарили руководство УМВД России по Севастополю за оказанное внимание и пригласили в гости в ближайшее время.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера