Благоустраиваются наши дворы

Благоустраиваются наши дворы

В рамках губернаторской инициативы «Наш двор» при реализации федерального партийного проекта «Городская среда» во дворе дома № 57 на проспекте Октябрьской революции была обустроена современная детская площадка. Работы по ее монтажу выполнены качественно и в определенный контрактом срок.

 

Качество работ, выполненных подрядчиком, оценили заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Михайлюк и исполняющий обязанности начальника управления благоустройства департамента городского хозяйства Севастополя Николай Аралин.
«Данная детская площадка очень просторная. Это не помешало подрядной организации выполнить работы качественно и в установленный срок. Здесь обустроены ограждение, детский городок и спортивный комплекс, качели, песочница, урны и скамейки. Есть небольшие замечания к подрядчику: необходимо в течение дня вывезти оставшийся строительный мусор, а также устранить недочеты по покраске ограждения»,—сказал Николай Аралин.
Всё установленное оборудование, а также проведенные работы имеют гарантийный срок. В случае выявления недочетов во время эксплуатации площадки соответствующие претензии будут направлены подрядчику для устранения замечаний. Также он подчеркнул, что срок службы установленной детской площадки напрямую зависит от дальнейших действий жильцов по ее содержанию и благоустройству.
«Севастопольское региональное отделение партии «Единая Россия» не только инспектирует и контролирует ход работ, но и проверяет качество по итогам их выполнения. Данная площадка установлена по согласованию с жильцами этого дома. Активное участие в сборе заявок по благоустройству принимают секретари первичных отделений партии. Мы лично общаемся с жильцами, интересуемся их пожеланиями и предложениями для дальнейшего учёта. Главное—чтобы севастопольцы всегда оставались довольны результатом. На это наша работа и нацелена»,—отметил Сергей Михайлюк.
Во время проверки новой площадки пожилые жильцы дома обратились к представителям управления благоустройства и партии с просьбой установить дополнительную лавочку со спинкой, а также решить вопрос наружного освещения, что взято на контроль и будет решено в кратчайшие сроки.

Другие статьи этого номера