Парни у нас что надо!

Лучше честно, чем никогда

В честь Дня защитника Отечества в СОШ № 6 прошли спортивные соревнования между полицейскими, военнослужащими и кадетами.

 

В дружеском турнире «А ну-ка, парни!», который прошёл на базе общеобразовательной школы № 6, приняли участие команды ОСН «Гром» УНК УМВД России по Севастополю, военнослужащих и учащихся кадетского класса. Выступление участников оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли представители каждой из команд. Моральную поддержку соревнующимся оказывали болельщики.
В самом начале состязаний каждая команда участников представила вниманию жюри и зрителей свои эмблему, название и спортивный девиз. После жеребьёвки начался основной и самый захватывающий этап—спортивный турнир. Участники соревновались в различных спортивных дисциплинах: жиме гири, подтягивании на перекладине, легкоатлетических эстафетах, комплексных силовых упражнениях и перетягивании каната. В качестве теста защитники Отечества провели разборку и сборку автомата Калашникова на время.
Единогласным решением жюри победителями спортивного турнира стали сотрудники спецподразделения «Гром», которые продемонстрировали самые высокие результаты, второе место разделили между собой военнослужащие и кадеты СОШ № 6. Все участники турнира были награждены почётными грамотами и сладкими призами.
После чествования победителей соревнований сотрудники отдела морально-психологического обеспечения ОРЛС УМВД России по Севастополю поздравили всех участников с достойным выступлением в турнире и с Днём защитника Отечества. В завершение мероприятия кадеты и школьники задали сотрудникам ОСН «Гром» вопросы о нормативах по физической подготовке, которые необходимо выполнить для прохождения службы в спецподразделении.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера