Первая пятилетка севастопольских и крымских налоговиков

Администрирование страховых взносов в вопросах и ответах

В Крыму состоялось расширенное заседание коллегии, посвященной итогам работы и 5-летнему юбилею создания управлений Федеральной налоговой службы по Севастополю и Республике Крым. Поздравили сотрудников налоговой службы с их первым юбилеем руководители центрального аппарата ФНС РФ, аппарата полпреда президента РФ в ЮФО, руководство исполнительной и законодательной власти Севастополя и Крыма.

 

Руководитель УФНС России по Севастополю Николай Приставка отметил, что за сравнительно небольшой отрезок времени созданы и функционируют территориальные налоговые органы, четко и слаженно выполняющие работу по наполнению бюджетов всех уровней. На протяжении всех пяти лет динамика поступлений в бюджет неуклонно растет. Объем налоговых поступлений в консолидированный бюджет РФ вырос более чем в два раза: в 2014 г.—7,2 млрд руб., в 2018 г.—15,6 млрд. Достижение высоких результатов работы стало возможным благодаря профессионализму, знаниям и опыту инспекторского состава службы. В налоговых органах Севастополя сегодня трудится более 500 сотрудников, которых отличают высокая квалификация, компетентность, ответственный подход к делу.
Заслуги сотрудников службы отмечены не только ведомственными наградами. За безупречную и эффективную службу, добросовестное выполнение должностных обязанностей и в связи с пятилетием образования территориальных налоговых органов в Республике Крым и Севастополе полпред президента РФ в ЮФО, правительство Севастополя, заксобрание города отметили наградами 30 севастопольских налоговиков.
Н. Приставка тепло поздравил коллег и отметил: «Достигнутые результаты—это подтверждение правильного направления движения. Есть еще задачи, которые нам предстоит решить. И я с уверенностью говорю, что стратегию и тактику их решения мы представляем ясно. Эту уверенность мне придаёт коллектив единомышленников—это вы, уважаемые коллеги, я верю в каждого из вас и знаю, что вместе мы достигнем всех поставленных целей. Примите искреннюю благодарность за достойную службу и верность долгу. Желаю вам крепкого здоровья, успехов, счастья, мира, добра, благополучия и процветания!»

Другие статьи этого номера