Вечный огонь под круглосуточным наблюдением

Михаил Развожаев поручил установить круглосуточное наблюдение за Вечным огнем у памятника «Солдат и Матрос».

 

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев берет под личный контроль подготовку города-героя к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания в правительстве.
«С планом подготовки к празднованию ознакомился, но возникло много вопросов. Поэтому буду лично контролировать его исполнение. Времени остается мало, а по части благоустройства нам предстоит еще много работы»,—подчеркнул Михаил Развожаев.
В понедельник стало известно, что сильный порыв ветра на время погасил Вечный огонь на мысе Хрустальном. По поручению врио губернатора у памятника «Солдат и Матрос» установят камеры видеонаблюдения, а также назначат ответственных лиц, которые будут контролировать состояние мемориала.
«У нас патриотическая столица России, а мы пытаемся три дня разобраться, кто отвечает за кабинки на Посту № 1, то Вечный огонь у нас может погаснуть. Все эти объекты возьмите на контроль—видеокамеры установите, людей закрепите. Пусть утром и вечером проверяют состояние памятника и прилегающую к нему территорию»,—поручил Михаил Рзвожаев.
По поручению врио губернатора департамент городского хозяйства отремонтировал кабинки на Посту № 1.

Другие статьи этого номера