Огромное спасибо!

Мигранты в медицине: платить не за диплом,  а за умение лечить!

Уважаемая редакция «Славы Севастополя», разрешите через вашу газету выразить огромную благодарность доктору онкодиспансера Ренате Абдулбариевне Шамсутдиновой за отлично проведенную операцию по удалению онкообразования. У молодого доктора—золотые руки, светлая голова, она очень внимательна, вежлива. После операции—никаких осложнений. Здоровья вам, Рената, успехов в вашей благородной деятельности.
Огромное спасибо доктору-хирургу онкодиспансера Алексею Николаевичу Перминову. Низкий поклон вам, доктор, долгих лет жизни и успехов в работе.
Отдельно хочется поблагодарить Михаила Геннадьевича Тарасенко, доктора, заведующего кардиологическим отделением 1-й горбольницы. Мы с супругой перенесли серьезные операции на сердце. Сколько бы мы ни обращались к нему за помощью, он всегда внимательно выслушает, посоветует, подскажет, как правильно поступить. Низкий вам поклон, Михаил Геннадьевич, примите искренние слова благодарности и пожелания крепкого здоровья, долгих лет жизни, творческих успехов в вашем нелегком труде.
Хочется выразить сердечную благодарность доктору Владимиру Ивановичу Масленникову, медицинской сестре Ирине Геннадьевне Масленниковой, врачам поликлиники № 2 на ул. Будищева за чуткое и внимательное отношение. К ним можно обратиться за помощью в любое время суток.
Сердечно поздравляем вас, дорогие наши доктора, с Новым годом и Рождеством Христовым! Обычно новый год все связывают с надеждой на лучшее, доброе, счастливое, поэтому пусть всё, что вас радовало в ушедшем году, найдет продолжение и приумножится в году наступившем. Желаем вам всем крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия, успехов в вашей нелегкой профессии.

 

С уважением Николай Михайлович Котов, ул. Ореховая.

Другие статьи этого номера