Общественные туалеты инвентаризируют и приведут в порядок. Все!

Общественные туалеты инвентаризируют и приведут  в порядок. Все!

Соответствующее поручение в ходе аппаратного совещания дал врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев вице-губернатору Владимиру Базарову.

 

«Все общественные туалеты города находятся в странном состоянии: половина из них закрыта, часть вообще непонятно по какому принципу работает. Количество жалоб по этому поводу достаточно большое, и они не прекращаются. Прошу инвентаризировать все общественные туалеты—действующие, работающие. Давайте наведем порядок на существующих объектах, чтобы было понятно, на чьем балансе они находятся, как обслуживаются и убираются. Чтобы все они были доступны. Общественные туалеты—это достаточно важная часть городской инфраструктуры»,—обратился глава города к вице-губернатору Владимиру Базарову.
Кроме того, Михаил Развожаев поручил навести порядок и на улично-дорожной сети города.
«Сделали ремонт, а мусор на обочинах валяется. Дорожки, тротуары заасфальтировали, а мусор подрядчики за собой не убирают. Дорожная техника уже ушла, работы завершены, а хлам лежит вдоль дорог. К примеру, такая ситуация на улицах Сенявина и Лизы Чайкиной. Инвентаризируйте все, что касается улично-дорожной сети города, и уберите мусор. Если объект завершен, он должен весь блестеть и тем более там не должно оставаться строительного хлама»,—сказал Михаил Развожаев.

Другие статьи этого номера