Новый расчетно-кассовый центр «Водоканала»

Новый расчетно-кассовый центр «Водоканала»

На улице Суворова, 39-а, начал работу новый расчетно-кассовый центр «Водоканала».

Здесь граждане могут производить оплату услуг без комиссии. Кроме того, операторы оказывают информационно-консультационные услуги абонентам, заключают договоры, делают сверку начислений. Работу нового центра сегодня проверили директор департамента городского хозяйства Евгений Горлов и директор ГУПС «Водоканал» Николай Перегуда.
«Основная цель таких центров—это качественное предоставление услуг, в том числе в части расчета и приема платежей, консультирования потребителей. На сегодняшний день на базе «Водоканала» открыто семь расчетных центров. Если у человека возникают вопросы в части предоставления услуг по перерасчету, он может здесь получить консультацию специалиста и тут же оплатить свои счета. При открытии центров мы в первую очередь обращаем внимание на место расположения и доступность для маломобильных граждан и организацию работы колл-центра»,—отметил Евгений Горлов.
Помимо пяти касс здесь находятся рабочие места пяти операторов.
Часы работы расчетно-кассового центра: с понедельника по пятницу—с 8.00 до 18.00 без перерыва, в субботу—с 8.00 до 17.00.
Напомним, что еще шесть расчетных участков ГУПС «Водоканал» находятся по адресам: ул. Вакуленчука, 9; пр. Ген. Острякова, 136; ул. Новикова, 4 (Балаклава); ул. Н. Краевой, 5-а (Северная); ул. Рыбаков, 7; ул. Казачья, 64/4.

Другие статьи этого номера