Благодарность за службу, опасную и трудную

Севастополь, как и вся страна, праздновал День ВМФ

В Севастополе начальник УМВД Павел Гищенко и врио губернатора города Михаил Развожаев вручили сотрудникам полиции и ветеранам государственную и ведомственные награды.
Мероприятие прошло в преддверии коллегии УМВД России по Севастополю по подведению итогов работы за первое полугодие.

Медалью «За отличие в охране общественного порядка» был награжден командир отряда специального назначения «Гром» УНК УМВД полковник полиции Александр Горлов. Государственную награду он получил за высокие показатели в служебной деятельности, связанной с противодействием незаконному обороту наркотиков. Главная задача вверенного ему спецотряда—силовая поддержка подразделения УНК УМВД России по Севастополю при выполнении ими различных задач по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, а также задержанию преступников.
Десять сотрудников полиции получили из рук врио губернатора нагрудные знаки МВД России «За отличную службу в МВД» II степени и «Отличник полиции».
Кроме того, за активное участие в жизнедеятельности управления памятными юбилейными медалями МВД России «300 лет российской полиции» были награждены севастопольские ветераны органов внутренних дел.
Выступая перед присутствующими, врио губернатора города Михаил Развожаев поблагодарил руководство УМВД и сотрудников полиции за самоотверженный труд и отметил, что полиция Севастополя всегда с честью и достоинством выполняет поставленные перед ней задачи.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Фото сайта https://92.мвд.рф

Другие статьи этого номера