«Росгвардейцы» усмиряли разбушевавшегося мужа пациентки

Все с пляжа!

В Севастополе «росгвардейцы» пресекли противоправные действия посетителя больницы.

 

Сотрудники управления вневедомственной охраны «Росгвардии» по Севастополю задержали мужчину, который, находясь в здании медицинского учреждения, оскорблял медперсонал и провоцировал конфликт.
Во время патрулирования экипаж вневедомственной охраны получил сообщение о нарушении общественного порядка в приемном покое одной из городских больниц. К прибывшим на место происшествия правоохранителям обратились медики и пояснили, что нажали «тревожную кнопку», потому что между ними и одним гражданином произошёл конфликт. Работники приемного покоя сообщили, что к ним за медицинской помощью обратилась супружеская пара. Пока женщине проводили врачебные манипуляции, мужчина дожидался ее в коридоре приемного покоя. Там к нему обратились медработники и вежливо попросили надеть медицинскую маску в связи с действующими противоэпидемиологическими правилами. Мужчина ответил отказом, стал грубить персоналу, выражался в их адрес нецензурной бранью.
Помимо словесной перепалки дебошир нанес ущерб имуществу больницы. Работники медучреждения были вынуждены вызвать наряд вневедомственной охраны.
«Росгвардейцы» задержали 41-летнего нарушителя и передали его в ОМВД России по Ленинскому району. По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба «Росгвардии».

Другие статьи этого номера