Херсонес Таврический вошел в ТОР-20 российских музеев

За последние шесть лет экономика Севастополя выросла почти в три раза

Компания «Медиалогия» составила рейтинг российских музеев за январь 2021 года, в котором государственный музей-заповедник «Херсонес Таврический» занял 13-е место.

На ресурсах этой компании ежемесячно выходит список двадцати наиболее популярных российских музеев в информационном пространстве. Данная оценка формируется на базе СМИ-системы «Медиалогия», которая сейчас включает более 61 тысячи источников: теле- и радиопрограмм, газет, журналов, информационных агентств, интернет-СМИ и блогов.
Музей-заповедник «Херсонес Таврический» уже давно занял своё почётное место в медиарейтинге российских музеев: он стабильно входит в его ТОР-20. В январе 2021 года Херсонес разместился на 13-м месте по популярности в СМИ, тем самым поднявшись ещё на одну строку.
В состав упомянутого рейтинга входит «МедиаИндекс»—показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг учреждений. Мы говорим спасибо всем нашим коллегам, друзьям и посетителям за проявленное внимание к музею-заповеднику. Благодаря вашим отзывам и регулярному упоминанию в информационном пространстве об уникальности Херсонеса Таврического узнаёт всё больше людей.

Другие статьи этого номера