«Щит и роза» в Севастополе

Муниципальная рокировка: разбираемся  в вопросе разделения и объединения муниципальных образований

Сотрудницы УФССП России по Севастополю стали лауреатами региональной премии «Щит и роза».
11 марта т.г. в Севастопольском центре культуры и искусства состоялась торжественная церемония вручения ежегодной общероссийской общественной премии «Щит и роза»—лучшим по профессии сотрудницам правоохранительных органов и оперативных служб.

 

Премии «Щит и роза» уже 13 лет, и ее вручение женщинам, посвятившим себя служению Родине, стало уже доброй традицией в Москве. В Республике Крым и Севастополе такая церемония проводилась впервые.
Премия включает номинации: «За верность служебному долгу», «За многолетнюю службу Отечеству», «За высокие спортивные достижения и повышение авторитета российского спорта».
Звание лауреата получили 14 прекрасных представительниц правоохранительных органов и оперативных служб Севастополя в трех номинациях: «За верность служебному долгу», «За многолетнюю службу Отечеству», «За высокие спортивные достижения и повышение авторитета российского спорта». Почетных званий удостоились сотрудницы УФССП России по Севастополю.
Премия в номинации «За верность служебному долгу» присуждена Оксане Гунькиной—начальнику отделения, старшему судебному приставу отделения судебных приставов по Нахимовскому району УФССП России по Севастополю, лейтенанту внутренней службы.
«Если работать, то лучше всех»—жизненный девиз Оксаны Владимировны. И вот уже на протяжении последних семи лет отделение судебных приставов под руководством Оксаны Гунькиной—лучшее структурное подразделение Севастополя по итогам работы за 2014-2021 годы. Принципиальность и компетентность позволили Оксане Владимировне снискать заслуженное уважение коллег, а ее активная позиция по вопросам организации эффективной деятельности службы судебных приставов по линии исполнительного производства находит поддержку у руководства управления.
За безупречную службу, инициативу, усердие, отличие при исполнении должностных обязанностей и высокие достижения в служебной деятельности Оксана Гунькина поощрялась Министерством юстиции и ФССП России.
В номинации «За многолетнюю службу Отечеству» победила Наталья Процюк—начальник отделения организации исполнительного производства, исполнительного розыска, реализации имущества должников УФССП России по Севастополю, старший лейтенант внутренней службы.
На протяжении 24 лет Наталия Викторовна с гордостью несет службу в рядах работников принудительного исполнения судебных актов и актов иных органов. За ее плечами кропотливая каждодневная работа по реализации законодательства исполнительного производства. Исполнительность, честность и трудолюбие—ее основные качества. Всегда отзывчивая и дружелюбная, Наталия Процюк с радостью помогает коллегам. Работники ее отделения и всех структурных подразделений управления знают, что могут обратиться к ней с любым вопросом и не только найдут моральную поддержку, но и получат посильную помощь и хороший совет.
Неоднократно работа Наталии Викторовны Процюк отмечалась Министерством юстиции и ФССП России.
На торжестве царила невероятно чистая и светлая энергетика. Со сцены звучали слова поздравлений от губернатора Севастополя, руководителей правоохранительных органов и спецслужб города. От имени УФССП России по Севастополю лауреатов премии поздравил главный судебный пристав Севастополя Александр Мосеенков. Он выразил слова восхищения верности их профессии и самоотверженности в деле служения Отечеству!

 

Пресс-служба УФССП России по Севастополю.

Другие статьи этого номера