Для милых дам,  или Цвет настроения—белый

Благодарим за профессионализм и человеческое участие

 

Мы, родственники севастопольских подпольщиков, погибших в период Великой Отечественной войны в нашем родном городе, хотим выразить огромную благодарность сотрудникам кладбища Коммунаров и заведующей кладбищами Севастополя Ларисе Николаевне Королевой, которые откликнулись на нашу просьбу о реставрации и приведении в порядок памятника Героям-подпольщикам.
Спасибо вам от души и от сердца, уважаемые добрые труженики. Дай бог вам здоровья богатырского на долгие годы, терпения и человеческого счастья.
Лариса Николаевна сумела создать опытный, работоспособный и отзывчивый коллектив, готовый откликнуться на просьбу, помочь и оказать поддержку в дни скорби и памяти. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой и довольно жесткой действительности. Спасибо вам за то, что не очерствели душой, не разучились помогать людям! Поздравляем вас с наступающими 76-й годовщиной нашей Великой Победы и 77-летием освобождения горячо любимого Севастополя от немецко-фашистских захватчиков. Спасибо вам и от наших родственников, коим на кладбище Коммунаров установлен памятник. Они сделали все для мирного настоящего, заплатив за него самым дорогим—собственной жизнью.

 

С.С. Шаньков, Р.С. Шанькова, Е.В. Удод,
А.С. Анзина, Н.В. Хаба, А.В. Тимофеев, Н.П. Ника.

Другие статьи этого номера