Проблемы предпринимателей на контроле прокуратуры

«Ленинцев» принимал прокурор

25 мая заместитель прокурора Севастополя Андрей Жугин провел личный прием предпринимателей в Севастопольской торгово-промышленной палате.

В ходе приема заявители обратились с вопросами, связанными с размещением нестационарных торговых объектов на территории города, создания административных барьеров их деятельности органами власти, в том числе при предоставлении государственных услуг, а также при получении ими государственной поддержки, и другим вопросам.
По результатам приема предпринимателям даны разъяснения действующего законодательства, также хозяйствующими субъектами подготовлены письменные обращения в прокуратуру города, рассмотрение которых взято заместителем прокурора города на контроль.
В этот же день первый заместитель прокурора Севастополя Владимир Агапов совместно с исполняющим обязанности прокурора Нахимовского района Николаем Мавдриком провел личный прием жителей Нахимовского района в помещении районной прокуратуры.
Жалобы, с которыми заявители обратились к первому заместителю прокурора города, касались вопросов законности начисления платы за отопление, неисполнения решения суда, а также жилищных и других проблем.
В ходе приема гражданам даны соответствующие разъяснения действующего законодательства.
По поступившим письменным жалобам организованы проверки, за ходом проведения которых установлен контроль.

Пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера